Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украинские военные роют противотанковые рвы на границе с Россией

Украинские военные роют противотанковые рвы на границе с Россией

Ранее в ряде приграничных регионов Украины власти распорядились вырыть рвы и окопы Ранее в ряде приграничных регионов Украины власти распорядились вырыть рвы и окопы
Автор: Юлия Чайка

18:56 / 23 апреля 2014

Обновлено:

18:11 / 23 апреля 2014

К настоящему времени готово более 600 километров.

Государственная пограничная служба Украины характеризует обстановку на границе с РФ как напряженную, но контролируемую. В ведомстве отчитались об укреплении границы инженерными сооружениями, включая противотанковые рвы. Уже вырыто свыше 600 километров рвов, заявил глава пресс-службы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

«Оснащено более 600 км рвов и других средств для возможного сдерживания и противодействия проникновению вооруженных сил и живой силы», — рассказал он.

Олег Слободян отметил, что на границе между Херсонской областью и Крымом ситуация остается стабильной и, что случаев пересечения границы диверсионными группами, которые могут следовать на  Украину для провокаций, не было, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
24 апреля в 01:08
Ссылка
минировать еще надо
Ответить
Alter Ego
24 апреля в 08:24
Ссылка
Средневековье, это когда канава танк сдержать могла? Так что граждане хохлы, там многоуровневую оборону строить надо, баб голых поставте, по эффективнее рва будет)))
Ответить
Alter Ego
24 апреля в 10:09
Ссылка
А еще перекопать шоссе и железные дороги.
Ответить
Alter Ego
24 апреля в 10:33
Ссылка
Совсем у Киева крышу сорвало! Выбросить на ветер деньги пущенные на создание рвов, могут только идиоты! При современном вооружении, строить оборону образца Первой мировой войны - это курам на смех! В настоящий момент, можно взять Киев со всеми "петухами" временного правительства за один день! А рвы использовать для захоронения "Правого сектора"!
Ответить
Alter Ego
24 апреля в 11:32
Ссылка
Боюсь ещё копать прийдётся
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Способ максимально эффективно передать один бит информации – это подзатыльник.

Еще анекдотов