Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украинские власти заявили о возобновлении антитеррористической операции на востоке страны

Украинские власти заявили о возобновлении антитеррористической операции на востоке страны

Сторонники референдума за федерализацию у здания городской администрации Славянска. Сторонники референдума за федерализацию у здания городской администрации Славянска.
Автор: Вячеслав Шпагин

12:00 / 23 апреля 2014

Обновлено:

11:01 / 23 апреля 2014

Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема заявил, что активная фаза антитеррористической операции в мятежных областях Украины возобновляется.

p>Напомним, на юго-востоке Украины не прекращаются выступления протестующих, которые не признают новую украинскую власть и требуют проведения референдума о статусе областей. Мятежники удерживают различные правительственные здания и вооружены. Попытки провести против митингующих войсковую операцию закончились сложением оружия армией.

Тем не менее, Киев не намерен идти на уступки. Виталия Ярема заявил, что правоохранительные органы займутся «ликвидацией всех формирований» в мятежных Краматорске, Славянске и других городах.

«В соответствии с распоряжением и.о. президента антитеррористическая операция продолжается. На пасхальные праздники ее активная фаза была приостановлена, но с сегодняшнего дня активная фаза продолжается. Правоохранительные органы работают над ликвидацией всех формирований, которые сегодня действуют в Краматорске, Славянске и в других городах Донецкой и Луганской областей», - цитирует украинского чиновника «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
23 апреля в 13:17
Ссылка
Если мирные жители защищают свои права и их назвали "террористами" , то кто-же тогда ныняшнее правительство , которое грубо , с оружием в руках , идя по трупам , захватило власть?!?!?!?!?!?!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Алло, у меня пожар, всё кругом в огне! Что делать?
– Ни в коем случае не распыляйте вблизи огня дезодорант!

Еще анекдотов