Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украинские власти сообщили о начале второй части спецоперации

Украинские власти сообщили о начале второй части спецоперации

Местные жители строят баррикаду из мешков с песком на новом блокпосту возле села Былбашовка под Славянском. Автор фото: Михаил Воскресенский Местные жители строят баррикаду из мешков с песком на новом блокпосту возле села Былбашовка под Славянском. Автор фото: Михаил Воскресенский
Автор: Юлия Чайка

17:43 / 25 апреля 2014

Обновлено:

16:53 / 25 апреля 2014

Её основная цель – блокировать город Славянск.

Об этом рассказал 25 апреля исполняющий обязанности главы администрации и.о. президента Украины Сергей Пашинский.

Он сообщил, что начался второй этап операции, «цель — полностью заблокировать Славянск, чтобы локализовать проблему. В данный момент операция проводится».

Сергей Пашинский добавил, что киевские власти не приемлют никаких миротворческих миссий со стороны России на своей территории. Он подчеркнул, что пересечение границы российскими войсками будет расцениваться как «военное вторжение», сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подъезжаю к офису и молюсь: «Господи, сделай так, чтобы на парковке оказалось свободное место! Хочешь, я брошу курить, перестану ругаться матом, буду соблюдать все посты? А то, если опять опоздаю, начальник меня уволит…»
Вдруг прямо передо мной от тротуара отъезжает припаркованная машина, и я быстро ныряю на её место. «Не парься, Господи, всё наладилось!» 
Еще анекдотов