Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украинские силовики готовят уголовное дело против фотокора Андрея Стенина

Украинские силовики готовят уголовное дело против фотокора Андрея Стенина

Специальный фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин. Автор фото: Дамир Булатов. Специальный фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин. Автор фото: Дамир Булатов.
Автор: Юлия Чайка

20:19 / 11 августа 2014

Обновлено:

20:51 / 11 августа 2014

Против пропавшего на востоке Украины фотографа МИА «Россия сегодня» готовится уголовное дело по обвинению в соучастии в военных преступлениях.

«В отношении Андрея Стенина готовится уголовное дело, основанное якобы на свидетельских показаниях о том, что он присутствовал при казнях и пытках украинских военнослужащих», — рассказал информированный источник на Украине.

В МИА «Россия сегодня» все подобные обвинения отрицают, настаивая на том, что работа фотокорреспондента носила исключительно гуманитарный характер.

Напомним, фотограф, работавший  на востоке Украины, перестал выходить на связь с редакцией 5 августа. С тех пор его судьба не известна.

По некоторым сведениям журналист попал в плен к украинским силовикам и, возможно, находится в СБУ Запорожья. Украинские спецслужбы информацию не подтверждают, передаёт РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дети, вы пришли в первый класс. Здесь школа, нужно вести себя тихо, и если хотите что-то спросить, то поднимите руку… Вовочка, ты хочешь что-то спросить?
– Нет, просто проверяю, работает ли система.

Еще анекдотов