Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украинская армия решилась на штурм Славянска

Украинская армия решилась на штурм Славянска

Представители сил самообороны Славянска на одном из блокпостов при въезде в город. Автор фото: Михаил Воскресенский Представители сил самообороны Славянска на одном из блокпостов при въезде в город. Автор фото: Михаил Воскресенский
Автор: Вячеслав Шпагин

11:25 / 3 июня 2014

Обновлено:

10:27 / 3 июня 2014

Военная техника украинских силовиков пытается прорваться в центр мятежного города.

Об этом сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на штаб ополчения Славянска. Ополченцы заявили, что атака на их позиции началась ранним утром с артиллерийского обстрела, после этого в ход пошла военная техника.

«Утром, около 5 утра по местному времени (около 4.00 мск), украинская армия провела артобстрел Славянска. После этого начался бой сразу на нескольких блокпостах», - сообщили в штабе ополчения.

Наиболее активно боестолкновения проходят в районе сел Ставки и Дробышево около города Красный Лиман в окрестностях Славянска. Ополченцы считают, что операция украинских силовиков носит цель прорваться в центр Славянска и установить контроль над мятежным городом.

Со стороны украинской армии подтверждения этой информации нет. Однако ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил об уничтожении блокпостов повстанцев в окрестностях Славянска. Таким образом можно сделать вывод о том, что ситуация на востоке Украины действительно близка к перелому.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
03 июня в 14:09
Ссылка
наши дон чане с автоматами в руках против истребителей бтр и многочисленной техники стоят более 2 месяцев без денег за свою родину и отстоят ее чтобы ваша хунта и вы ее шакалы сдохли
Ответить
Alter Ego
03 июня в 14:46
Ссылка
бред несете...
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


У меня радость – вернули права. Полгода за рулём не сидела, а тут выехала на дорогу – все кричат, руками машут. Соскучились!
Еще анекдотов