Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украинская армия отбивает у ополчения район падения Боинга

Украинская армия отбивает у ополчения район падения Боинга

Автор: Полина Кузнецова

15:56 / 27 июля 2014

Обновлено:

16:35 / 27 июля 2014

В СНБО заявили о намерении «освободить от террористов» место авиакатастрофы.

В совете национальной безопасности и обороны Украины сообщили, что военным подразделениям приказано «освободить от террористов» зону крушения малайзийского авиалайнера.

По словам спикера инфоцентра украинского СНБО Андрея Лысенко, это делается, чтобы гарантировать международной экспертной группе «безопасность и возможность провести экспертизу» на месте авиакатастрофы Боинга-777.

В воскресенье, 27 июля, в Донецкую область отправилась группа голландских экспертов для проведения судебно-медицинских мероприятий. МИД Нидерландов сообщил, что между руководством ДНР и ОБСЕ было достигнуто соответствующее соглашение. Кроме того, ранее президент Петр Порошенко заявил о прекращении военных действий силовиков в радиусе 40 километров от места падения самолета Малайзии, пишет «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
27 июля в 17:11
Ссылка
Запахло "жареным"! Решили в срочном порядке "замести следы" - пробоины на обломках Боинга от попадания ракеты теперь можно будет "списать" на пробоины от снарядов при "случайном попадании" при наземной стрельбе. Явно посоветовали пиндосы! Ублюдки!
Ответить
Alter Ego
28 июля в 11:09
Ссылка
"МИД Нидерландов сообщил , что между руководством ДНР И ОБСЕ достигнуто соглашение...."- это говорит о том , ч то нравится кому-то или нет, но ДНР - ПРИЗНАНА ДЕ- ФАКТО...а киев взбесился ,что оказался не при делах. да и свое г...вно подчищать надо! надеялись,что банан прикроет как всегда. А вдруг опытные эксперты что-нибудь еще найдут?? ХОТЯ И ТАК УШИ ВЫЛАЗЯТ- много нестыковок
Ответить
Alter Ego
28 июля в 11:14
Ссылка
хочется верить, что представители ОБСЕ сделают вывод : ополчение - не террористы ,, а защищают свою территорию и нормальные люди , в отличии от наци не жаждут чьей-то крови.
Ответить
Alter Ego
29 июля в 09:12
Ссылка
Все вышеперечисленные коменты к обсуждению данной статьи никакого отношения не имеют . НАГЛАЯ ПОДтасовка .
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Рабинович разбогател и купил огромный дом. Водит приятеля по своему новому особняку:
– Вот гостиная... Это спальня... Это мой кабинет... А в этой столовой могут одновременно обедать пятьдесят человек. Не приведи Господь!

Еще анекдотов