Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украина пригрозила Ваенге, Лозе и «Иванушкам-International»

Украина пригрозила Ваенге, Лозе и «Иванушкам-International»

Автор: Полина Виноградова

08:18 / 13 ноября 2014

Обновлено:

08:59 / 13 ноября 2014

Если артисты выступят в ДНР, въезд на территорию Украины и во все страны Европы для них обещают закрыть.

Служба безопасности Украины сделала предупреждение ряду российских артистов. Если они выступят с концертом перед ополченцами, то российско-украинская граница закроется для них навсегда.

«16 ноября в Донецке будет большой концерт при участии российских исполнителей — Юрия Лозы, Ваенги, "Иванушек-International". Мы хотим предупредить, что это будут последние концерты, с которыми они приедут на нашу территорию» — цитирует слова советника главы СБУ Маркияна Лубкивского «Лента.ру».

Не получившее одобрение Киева, выступление российских артистов в Донецке киевские власти будут расценивать как поддержку ополченцев.

«А после того как они приедут в Донецк, мы им закроем въезд в другие страны Европы. И они будут ездить выступать только по российским гарнизонам», — сказал Лубкивский.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
13 ноября в 09:14
Ссылка
Это предсертная агония-так бывает,друзья...
Ответить
Alter Ego
13 ноября в 09:55
Ссылка
пусть за всю европу не пыжиться отвечать. европа прозревает , хоть и медленно. это вас, убийцы , скоро никуда пускать не будут. ВИВАТ ВАЕНГЕ, ЛОЗЕ И ИВАНУШКАМ !!!
Ответить
Alter Ego
13 ноября в 12:45
Ссылка
"сбУ сделала предупреждение " ... - офигеть!! Долго НАС будут СТРОИТь всякие гандурасы... запомните укры : ДОНБАС УЖЕ НЕ ВАШ ! ОН УЖЕ САМ ПО СЕБЕ... у себя командуйте , если можете- армия никому не подчиняется , нацики как зайцы бегают по полям , в раде раздрай. Артистов пригласили по линии мин.культуры ДНР. А вы завидуйте.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В Америке существуют дороги, которые построили, но забыли отметить на карте. В России есть дороги, которые отметили на карте, но забыли построить.

Еще анекдотов