Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украина предъявит РФ счёт за крымскую собственность

Украина предъявит РФ счёт за крымскую собственность

А. Яценюк. Автор фото: Илья Питалев А. Яценюк. Автор фото: Илья Питалев
Автор: Юлия Чайка

21:35 / 21 марта 2014

Обновлено:

20:46 / 21 марта 2014

Власти Украины планируют подать иски к России из-за национализации собственности в Крыму.

Об этом заявил глава правительства Украины Арсений Яценюк.
«Россия может быть спокойна: она в самые кратчайшие сроки в международных судах получит соответствующие иски от украинского государства», — сказал он.

Премьер-министр Украины уточнил, что сейчас руководство страны ведёт «серьезный разговор» об ответственности Российской Федерации за события в Крыму. Арсений Яценюк подчеркнул, что суммы исков могут составить сотни миллиардов долларов, передаёт Газета.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (13)

Alter Ego
21 марта в 22:43
Ссылка
Тогда Россия должна подать иск к Украине за незаконное использование российской собственности с 1954 года и сообщить Ярошу, что Яценюк очень похож на "москальского" шпиона и еврея.
Ответить
Alter Ego
22 марта в 12:43
Ссылка
Я, РУССКИЙ, говорю - Прекратите! Охаивать БРАТСКИЙ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД! В ваших бляжьих прибалтиках и на украинах эсэсовцы скачуть... А в Израиле Героям Второй Мировой, Честь Отдают! Медаль или Орден Великой Отечественной у вас западло... А, ЕВРЕИ почитают! Все просто - вы скоты, а ЕВРЕИ - ЛЮДИ, совесть и память имеющие! А уж, как свою Родину оборонять - учись у ЦАХАЛА! Может станешь? Патриотом.
Ответить
Alter Ego
21 марта в 23:09
Ссылка
Т.к. Крым - российская территория, то всё что там есть это российская собственность. Нужно ещё потребовать от бендеровцев, чтобы вернули угнанные из Крыма в Одессу корабли и незаконно взятую плату за базирование Черноморского флота на своей исконно российской территории. и за пользование Крымом с 1954 года и его развал.
Ответить
Alter Ego
22 марта в 06:00
Ссылка
Смотрите прогноз Жириновского на 2014 про города-государства. Если реально начнутся суды, Крыму в рамках России дадут госавтономию и переадресуют иски, - они и лопнут Госавтономии захотят и Харьков и Одесса и др...
Ответить
Alter Ego
22 марта в 08:34
Ссылка
Ладущки-ладущки, будем жить у бабушки.
Ответить
Alter Ego
22 марта в 12:19
Ссылка
История и География - Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск, Херсон, Николаев, Одесса... это РОССИЯ! Была - Есть - Будет!!! До веков скончания. Людей спасем, свое вернем! А, с задристанного львову контрибуций не требуем... Кроме вошей там ведь ничего... разве пшеки?
Ответить
Alter Ego
22 марта в 12:57
Ссылка
Но, как, повезло Белоруссии! А, везет, только тем, кто возит! Белорусский Народ сумел родить ЛИДЕРА!!! Батькою, шелупонь не назовут... Братан-батяня, батяня-комбат, ты сердце не прячешь за спины солдат! Здоровья тебе и СИЛЫ, Батько! Команданте Лукашенко!
Ответить
Alter Ego
23 марта в 00:39
Ссылка
Восточная Украина боритесь до победного.Иначе вашим дедям непозавидуеш.Шайтан р лице яроша и яцунюка только физ устранение
Ответить
Alter Ego
22 марта в 23:55
Ссылка
Ответить
Alter Ego
23 марта в 00:09
Ссылка
яценюк Сеня разве тебе не рассказывал Петр Иванович историю Крыма-чей он мало тебя пиздили в школе кролик [censored] у Керрри получше
Ответить
Alter Ego
23 марта в 17:47
Ссылка
Яценюк - правокатор
Ответить
Alter Ego
23 марта в 23:49
Ссылка
Пущай помечтает, революционер хренов
Ответить
Alter Ego
30 марта в 10:09
Ссылка
Извините Вы кого имели в виду что вы все скоты?Это значит из Вашего комментария что Вы тоже скот. Вот мне ниже пряжки какой человек нации если он человек, а вот так огульно всех скотами говорит что ай кью у Вас очень низок.Здесь речь идет что г.Яцинику денег надо щоб жить красиво а запад не дает,а красиво жить хоца вот и ищет где бабла срубить.Ну а дальше как в пословице Яцинюк лает Россия дальше сильней становится
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– У меня родился сын!
– Поздравляю! Как жена?
– Пока не знает…
Еще анекдотов