Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украина получит финансовую помощь от ЕС после формирования правительства

Украина получит финансовую помощь от ЕС после формирования правительства

Автор: Вячеслав Шпагин

13:06 / 25 февраля 2014

Обновлено:

14:46 / 25 февраля 2014

В Евросоюзе озвучили условия, на которых Украина может претендовать на финансовую помощь.

Об этом рассказал сегодня посол Евросоюза в Москве Вигаудас Ушацкас. По его словам, финансовая помощь будет оказана, как только на Украине будет сформировано правительство, взамен переходного. Примечательно, что посол надеется и на сотрудничество России в этом вопросе.

«Сейчас в разных столицах (ЕС) ведутся консультации на эту тему. Мы готовы предоставить финансовую помощь Украине, как только будет правительство и как только будет ясна программа украинского правительства, которая так нужна для стабилизации экономики и рынка. Мы готовы будем это сделать через те финансовые инструменты, с которыми мы работаем, в том числе МВФ. И я надеюсь, что Европейский союз и Россия могли бы совместно содействовать», - цитирует евродипломата «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
25 февраля в 16:30
Ссылка
И я надеюсь, что Европейский союз и Россия могли бы совместно содействовать» Ха-Ха! Росссия будет только палки в колёса вставлять. Ещё недавно был росийский ультиматум, - "Или в Евросоюз или в таможенный..." забыли? А теперь засуетились, чтоб хоть как-то внедриться в процесс, для вредительской деятельности!
Ответить
Alter Ego
25 февраля в 18:38
Ссылка
Европоиды затеяли эту бучу а Россия плати? Любишь кататься - сам вози свои санки!!! Вот если "восток" и крым отделятся границей от западников, тогда нищим российским старикам будет понятна такая финансовая помощь "восточникам". Ну а "западников"-"бендеров" корми евроамерика!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


С тех пор как АНБ уменьшило объём данных собираемых о пользователях, смартфоны стали гораздо дольше держать батарею.

Еще анекдотов