Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украина оставила Крым без света

Украина оставила Крым без света

Автор: Вячеслав Шпагин

08:29 / 24 марта 2014

Обновлено:

15:46 / 24 марта 2014

В Крыму начались веерные отключения электричества.

Официальная причина, озвученная украинскими властями, - аварии на двух линиях электропередачи госкомпании «Укрэнерго», которая поставляет электричество в Крым. В итоге поставки уменьшились в два раза, что привело к отключениям абонентов по всему полуострову. Об этом сообщают в компании «ДТЭК Крымэнерго», которая занимается производством и распределением электроэнергии в Крыму.

Организация рассчитывает, что украинская сторона оперативно устранит неполадки на линиях. Пока же в Крыму действует аварийная система подачи электричества. На практике это означает, что ток в крымские дома будет подаваться с перерывами.

«В связи с техническими проблемами диспетчер „Крымской электроэнергетической системы“ ("Укрэнерго") отдал распоряжение "ДТЭК Крымэнерго" о временном вводе графика аварийных отключений в полном объеме. Как только "Крымская электроэнергетическая система" снимет ограничения в энергосистеме, "ДТЭК Крымэнерго" применит на полуострове обычный режим энергоснабжения», - приводит сообщение «ДТЭК Крымэнерго» РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (13)

Alter Ego
24 марта в 09:27
Ссылка
Ничего страшного - обыкновенная месть. Зато ускорится процесс интеграции в российскую экономику. Вот ещё бы "майдауны" Перекоп перекопали - тогда бы и мост через пролив быстрей построили и тоннель прокопали, а заодно и свои электростанции на том же крымском газе или атомные мини АЭС по типу ядерного реактора на субмаринах, да и пресную воду нашли или придумали какие-нибудь деминерализаторы-опреснители. И вообще - сколько проклятий несётся вслед ушедшему поезду! Не так ли, Турчинов?-берегись Юли!
Ответить
Alter Ego
24 марта в 10:34
Ссылка
а за одно и воду проведите дауны!
Ответить
Alter Ego
24 марта в 10:50
Ссылка
По типу ядерного на субмаринах уже была, правда не в Крыму, Чернобыль называется. Загубили просто, поставили из Питера дерьмовые подшипники на турбину, когда сняли нагрузку она своими вибрациями развалила реактор.
Ответить
Alter Ego
24 марта в 23:42
Ссылка
Чушь не пишите, какая турбина у реактора? Генератор и реактор это абсолютно разные вещи и находятся они ну никак не рядом. Языком, как помелом...
Ответить
Alter Ego
25 марта в 19:38
Ссылка
Мозгов нету приятель, на рекламу повелся, читайте телеграммы главного инженера Чернобыля и ищите фото машзала с ямами у турбогенератора
Ответить
Alter Ego
24 марта в 23:17
Ссылка
Покупать электричество не пробовали? всё на халяву хочется? Ща подымут у нас тарифы и крымчакам свет дадут за счёт остальных россиян.
Ответить
Alter Ego
24 марта в 12:32
Ссылка
Злоба и зависть, вообще негатив, всегда возвращаются бумерангом, причём независимо от правоты. Для самой природы социума злоба всегда наказуема. И это не о религии,- это закон природы общества. В этом смысле мы все сами творим своё будущее... А религия помогает тем, кто осознаёт, чтоему не хватает знаний.
Ответить
Alter Ego
24 марта в 15:41
Ссылка
Поздно пить "Боржоми"....
Ответить
Alter Ego
24 марта в 16:36
Ссылка
апап
Ответить
Alter Ego
24 марта в 16:37
Ссылка
Россия выстоит! А вот Украина?????
Ответить
Alter Ego
24 марта в 22:29
Ссылка
Россия ляжет костьми, а российская власть выстоит
Ответить
Alter Ego
24 марта в 23:19
Ссылка
Россиян положат костьми. а власть про это и вспоминать не будет.
Ответить
Alter Ego
25 марта в 09:36
Ссылка
Поставит ещё одну Родину-мать токо побольше
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В поезде дальнего следования чувствуешь себя котом: все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь, а встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек. 

Еще анекдотов