Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украина не пустит грузовики российского гуманитарного конвоя

Украина не пустит грузовики российского гуманитарного конвоя

Водители грузовых машин перед отправкой гуманитарного конвоя на Украину из подмосковного Алабино. Автор фото: Максим Блинов Водители грузовых машин перед отправкой гуманитарного конвоя на Украину из подмосковного Алабино. Автор фото: Максим Блинов
Автор: Юлия Чайка

16:32 / 12 августа 2014

Обновлено:

16:37 / 12 августа 2014

Российскую технику, на которой перевозят гуманитарный груз, Украина не пустит на свою территорию.

Об этом заявил заместитель главы президентской администрации Валерий Чалый во вторник.

Он подчеркнул, что после поступления на территорию украинской границы, гуманитарную помощь растаможат и перегрузят в другие грузовики.

Заместитель главы администрации украинского президента сообщил, что Украина не допустит сопровождения груза сотрудниками российского МЧС или другого силового ведомства. В то же время он отметил, что принять помощь от России Украине рекомендовали западные лидеры.

Валерий Чалый подчеркнул, что доставкой гуманитарного груза на территории Украины займётся местное отделение Международного Красного Креста, на помощь которому прибудет персонал из Женевы, информирует «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
12 августа в 17:52
Ссылка
"...перегрузят в другие грузовики.", которые скорей всего скроются в "неизвестном" направлении. Надо было персонально для Кролика послать фуру с морковкой и пообещать ещё. Тогда бы он проконтролировал доставку груза до места назначения. :-)))
Ответить
Alter Ego
12 августа в 20:02
Ссылка
Россию-знаю, США-знаю, Белоруссию - тоже знаю,да много я стран знаю... И про бывшую страну, некогда называвшуюся Украиной-помню.Хорошая была республика в СССР, не очень хорошая как государство и савсемникчемнейшее как придаток ЕС... Не хрен было выпендриваться и самостоятельно уничтожать своё государство. Теперь нет Украины, а есть еврорабы...Есть Новороссия и есть фашисткий режим Киева на территории бывшей Украины. Амен!
Ответить
Alter Ego
13 августа в 10:21
Ссылка
потому и кочевряжаться, что хотят растащить груз, украинские номера на машины потребовали, 1000 процентов - готовят поганку. Жаль. Люди останутся без ничего
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


«Проще повеситься», – подумала Windows, глядя на список задач.

Еще анекдотов