Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украина назвала имена невъездных российских журналистов

Украина назвала имена невъездных российских журналистов

Фотовыставка "Братоубийство: визуальная хроника" из работ фотокорреспондентов МИА "Россия сегодня", сделанных в местах вооруженного конфликта на Украине. Автор фото: Владимир Астапкович Фотовыставка "Братоубийство: визуальная хроника" из работ фотокорреспондентов МИА "Россия сегодня", сделанных в местах вооруженного конфликта на Украине. Автор фото: Владимир Астапкович
Автор: Юлия Чайка

18:30 / 28 августа 2014

Обновлено:

07:23 / 29 августа 2014

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания огласил имена российских журналистов и руководителей СМИ, которым закрыта дорога на Украину.

Список, переданный в Службу безопасности Украины, состоит из 49 имён и был озвучен в четверг 28 августа на брифинге Нацсовета.

В список вошли руководители и корреспонденты крупных российских телеканалов, а также медиа-персоны, такие как Константин Эрнст, Дмитрий Киселев, Ирада Зейналова, Екатерина Андреева, Пётр Толстой, Олег Добродеев, Сергей Доренко, Маргарита Симоньян, Алексей Пиманов, Владимир Соловьев, Иван Охлобыстин и другие.

Руководитель совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артёменко заявил, что принятие решения о запрете въезда и обнародование списка находится в компетенции СБУ, сообщил «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Алло! Это я в морг попал?
- Нет, пока только дозвонились...
Еще анекдотов