Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Учёные: к 2050 году люди перестанут заниматься сексом для продолжения рода

Учёные: к 2050 году люди перестанут заниматься сексом для продолжения рода

Молодые люди предпочтут подвергнуть себя процедуре стерилизации Молодые люди предпочтут подвергнуть себя процедуре стерилизации
Автор: Юлия Чайка

15:59 / 11 ноября 2014

Обновлено:

16:27 / 11 ноября 2014

Не исчезнуть человечеству поможет искусственное оплодотворение.

Исследователи Стэнфордского университета пришли к выводу, что к 2050 году люди перестанут использовать секс для размножения. Интимные контакты будут только ради удовольствия, так как мужчины в молодом возрасте будут проходить стерилизацию.

Представитель университета, 91-летний профессор Карла Джерасси, который изобрёл контрацептивные таблетки, полагает, что через 36 лет для зачатия детей люди будут прибегать к искусственному оплодотворению. По его мнению, через несколько десятилетий эта процедура станет доступна каждому.

По мнению профессора Стэнфорда, в будущем молодые люди будут замораживать сперму и яйцеклетки, а после подвергать себя процедуре стерилизации. Таким образом, молодые люди смогут заниматься сексом в своё удовольствие, также это решит и проблему абортов, сообщают Вести.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
21 ноября в 14:27
Ссылка
А что, сейчас занимаются сексом по призыву партии и правительства исключительно для производства налогоплательщиков? Да полно! Природа хитрей, чем думаете - Она подсунула удовольствие, но заложила побочный эффект в виде детей и возникающий материнский инстинкт. А если двуногие возомнили, что они умней Генерального и придумали контрацепцию, то Природа рано или поздно сотрёт их с лица Земли и выведет в доминанты другой вид животного.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Русские снимают стресс не хуже, чем американцы. Личный психолог это, конечно, хорошо, но поорать матом гораздо дешевле и эффективнее.
Еще анекдотов