Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Убитых на Украине журналистов посмертно наградили орденами Мужества

Убитых на Украине журналистов посмертно наградили орденами Мужества

Игорь Корнелюк. Автор фото: Евгений Биятов Игорь Корнелюк. Автор фото: Евгений Биятов
Автор: Вячеслав Шпагин

13:02 / 20 июня 2014

Обновлено:

13:07 / 20 июня 2014

Сегодня в Москве прощались с погибшим на Украине журналистом ВГТРК Игорем Корнелюком.

Присутствующий на траурной церемонии заместитель главы администрации президента РФ Алексей Громов сообщил о решении президента РФ Владимира Путина наградить журналистов орденами Мужества посмертно.

«Президент подписал указ о награждении ребят орденами Мужества. А мы будем помнить ребят всегда, потому что по-другому нельзя», - цитирует Громова «Интерфакс».

Игорь Корнелюк найдёт последнее пристанище на Троекуровским кладбище столицы, его коллега видеоинжинер Антон Волошин будет похоронен позже после генетической экспертизы его останков.

Напомним, журналисты попали под обстрел под Луганском. Волошин был убит на месте, а Корнелюк скончался позже в больнице от полученных тяжёлых ранений.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
23 июня в 12:44
Ссылка
Наши журналисты, выполняя свой профессиональный долг стали живой мишенью в убийственной гражданской войне на Украине. Это преступление, которому нет оправдания. Это, как точно отметил С.М.Миронов, целенаправленная провокация против российских журналистов. Сил и терпения, чтобы пережить эту трагедию. Светлая память Игорю и Антону.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Наша компания гарантирует высокое качество услуг по вывозу мусора. Если клиент останется недоволен, мы вернём ему мусор в двойном размере.

Еще анекдотов