Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / У Полонского потребовали миллион долларов за невыдачу России

У Полонского потребовали миллион долларов за невыдачу России

С. Полонский. Автор фото: В. Астапкович С. Полонский. Автор фото: В. Астапкович
Автор: Вячеслав Шпагин

08:46 / 11 ноября 2013

Обновлено:

11:07 / 12 ноября 2013

Полиция Камбоджи загнала Сергея Полонского в джунгли.

Неожиданный поворот принимает дело российского бизнесмена Сергея Полонского, которого на Родине обвиняют в мошенничестве на 5,7 милларда рублей. По версии следствия, именно на эту сумму Полонский обманул дольщиков ЖК Зелёная миля. Опасаясь российских правоохранительных органов, Полонский скрылся в Камбодже. Не так давно его объявили в международный розыск по линии Интерпола, а Генпрокуратура РФ направила Камбодже официальный запрос о его выдаче.

Чем это закончилось, поведал адвокат бизнесмена - Александр Карабанов. Ранее Сергей Полонский опубликовал в Facebook видеозапись, на которой запечатлено, как у бизнесмена должностное лицо полиции Камбоджи вымогает 1 миллион долларов за невыдачу российским властям. В связи с этим полиция Камбоджи активизировалась.

«Сегодня, 11 ноября, в 3 часа утра по Москве началась операция по захвату Сергея Полонского. В операции участвуют несколько десятков вооруженных сотрудников полиции, которые на трех катерах выдвинулись на остров, принадлежащий Полонскому. По получении этой информации от своих источников в полиции, Сергей сразу покинул остров и сейчас скрывается где-то в джунглях», - цитирует адвоката Полонского РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Поставил шефу ультиматум: он повышает мне зарплату или я увольняюсь. Долго спорили и пришли к компромиссу: он не повышает, а я не увольняюсь.

Еще анекдотов