Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / У Натальи Поклонской появился украинский коллега

У Натальи Поклонской появился украинский коллега

Прокурор Крыма Наталья Поклонская во время заседания Совета министров Крыма в Симферополе. Автор фото: Андрей Иглов Прокурор Крыма Наталья Поклонская во время заседания Совета министров Крыма в Симферополе. Автор фото: Андрей Иглов
Автор: Юлия Чайка

22:19 / 1 сентября 2014

Обновлено:

07:21 / 2 сентября 2014

Генпрокуратура Украины назначила нового прокурора полуострова.

Киев на должность крымского прокурора назначил Василия Синчука, сообщается на сайте ведомства. Уточняется, что решение о назначении было принято ещё 29 августа нынешнего года.

Подобным поступком украинские власти продемонстрировали, что не принимают во внимание результаты республиканского референдума и считают нелегитимным присоединение Крыма к РФ, пишет Газета.ру.

Согласно результатам референдума, прошедшего 16 марта в Крыму, за присоединение к России на правах субъекта федерации проголосовали более 96% жителей. Наталья Поклонская была назначена на пост прокурора Крыма Владимиром Путиным.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
02 сентября в 10:49
Ссылка
отлично, значит Украина будет платить весьма хорошую сумму этому прокурору и, как минимум, одному его заму при том, что они ничего делать не будут, хороший курс, так держать,
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В Израиле:
- Беня, а шо там такое на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну Украина потеряла таки 2 миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов, пару десятков бронетранспортеров, убито много военных и еще на грани перехода к России две большие области на Востоке.
- А у русских шо?
- Таки не поверишь, они вообще не войну не явились.
Еще анекдотов