Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / У московской предпринимательницы украли элитную сумку за 100 тысяч долларов

У московской предпринимательницы украли элитную сумку за 100 тысяч долларов

Автор: Вячеслав Шпагин

09:24 / 29 января 2014

Обновлено:

09:41 / 29 января 2014

Из Bentley бизнесвумен выхватили сумку из кожи зелёного питона.

Происшествие случилось минувшим вечером на одной из парковок на Варшавском шоссе. Как рассказала потерпевшая полицейским, она сидела в своём Bentley на парковке, в этот момент к авто подбежал неизвестный, который схватил сумку с пассажирского сидения.

После этого злоумышленник скрылся на поджидавшем его автомобиле. Примечательно, что вещи из сумки вывалились на асфальт. Так что добычей воров стала только сумка. Известно ли им о том, что она стоит 100 тысяч долларов - остаётся только догадываться.

Сумка и вправду хороша. У 45-летней владелицы крупного медицинского центра похитили элитную сумку Birkin производства фирмы Hermes, как выяснил «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
29 января в 09:58
Ссылка
питона жалко. красивая животина, а ее на сумку
Ответить
Alter Ego
29 января в 11:46
Ссылка
Что ж, буржуи, так им, чертям и надо! *** А не хрен выпендриваться, да ещё, в России :) У нас ,всех, кто высовывается-стригут "под расчёску". К этому нас приучили большевики-Ленинцы: В семнадцатом витиев из европы Привёз запломбированный вагон И на просторах нашей азиопы Развёрнут был кошерный полигон. Чего нам ждать, во что теперь нам верить, Всё громче вопрошают стар и млад, Евреи предлагают "ласты склеить", А я ударил, лучше бы, в набат!
Ответить
Alter Ego
29 января в 16:23
Ссылка
...в бэнтли, с сумкой за 100 000 зеленых - невелика потеря.
Ответить
Alter Ego
29 января в 17:28
Ссылка
ну надо же, ищут кто украл сумку, лучьше бы поискали те налоги которые эта фифа стибрила у государства, что бы купить себе такую сумченцию
Ответить
Alter Ego
29 января в 21:28
Ссылка
Ответ на предидущие комментарии: В аэропорте Москвы среди бела дня недавно отобрали огромную сумму денег у человека и уехали на машине.Представьте, чего стоит ваша и моя безопасность , даже на стратегически важном объекте,как аэропорт. Завтра и у Вас отберут последнее -телефон из рук или последние деньги на захудалую дачку в области на которую вы копили пол жизни,а деньги идя по улице несли на оплату. Людьми нужно быть и думать шире.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Настоящий оптимизм – это когда завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
Еще анекдотов