Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / У мэра Южно-Сахалинска нашли недвижимость в США

У мэра Южно-Сахалинска нашли недвижимость в США

В собственности мэра находятся 2 жилых дома, квартирой и гараж В собственности мэра находятся 2 жилых дома, квартирой и гараж
Автор: Юлия Чайка

18:10 / 21 октября 2013

Обновлено:

17:46 / 21 октября 2013

В региональной прокуратуре предположили, что глава города развелся с супругой, чтобы не декларировать собственность за рубежом.

Действующий градоначальник, который собирался принимать участие в выборах мэра Южно-Сахалинска в будущем году, может досрочно покинуть свой пост. У городской прокуратуры есть вопросы к Андрею Лобкину по поводу его доходов и недвижимости. Следователи отмечают и тот факт, что перед обнародованием декларации о доходах за 2012 год мэр развелся с женой, чтобы скрыть зарубежную недвижимость.

В минувшем году градоначальник Южно-Сахалинска заработал более 26,68 миллиона рублей, из них 3,67 миллиона - на основной работе.
В собственности Андрея Лобкина находятся 2 жилых дома, квартирой и гараж. У его бывшей жены кроме американского гражданства, есть 7 единицами недвижимости в Сан-Франциско, пишет РБК.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сковородка с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.

Еще анекдотов