Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Тимошенко предлагает вынести вступление в НАТО на референдум

Тимошенко предлагает вынести вступление в НАТО на референдум

Юлия Тимошенко. Автор фото: Игорь Чекачков Юлия Тимошенко. Автор фото: Игорь Чекачков
Автор: Юлия Чайка

19:39 / 23 мая 2014

Обновлено:

18:52 / 23 мая 2014

Кандидат в президенты Украины предложила организовать в стране референдум по вопросу вступлении в Североатлантический альянс.

Экс-премьер полагает, что 15 июня следует одновременно провести второй круг президентских выборов и референдум.

«Очевидно, что для нас НАТО — это безопасность и мир. Все страны — участники этого блока надежно защищены от агрессии», — рассказала она.

Юлия Тимошенко считает, что всенародное обсуждение вопроса о вступлении в НАТО станет для Украины «вторым референдумом о независимости», пишет Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (32)

Alter Ego
23 мая в 22:42
Ссылка
П.... на костылях!
Ответить
Alter Ego
03 июня в 16:13
Ссылка
Вот [censored]! Всё никак не угомонится. Хоть бы подавилась своей искусственной косой.
Ответить
Alter Ego
09 июня в 15:07
Ссылка
москаляку на гилляку !!!
Ответить
Alter Ego
30 августа в 18:09
Ссылка
Россию-знаю, США-знаю, Белоруссию - тоже знаю,да много я стран знаю... И про бывшую страну, некогда называвшуюся Украиной-помню.Хорошая была республика в СССР, не очень хорошая как государство и совсем никчемнейшее как придаток ЕС... Не хрен было выпендриваться и самостоятельно уничтожать своё государство. Теперь нет Украины, а есть еврорабы...Есть Новороссия и есть фашисткий режим Киева на территории бывшей Украины. И пора АТО расшифровывать как АНТИСЛАВЯНСКАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ.
Ответить
Alter Ego
03 июня в 19:23
Ссылка
вы руские можете только женщин оскорблять да и то на большом расстоянии аесли нато начнет войну то сгорите исгниете заживо!
Ответить
Alter Ego
04 июня в 06:31
Ссылка
а вы украинцы белые и пушистые желает чтоб нато скорее наши города начало бомбить и чтоб наши дети и старики сгорели и сгнили заживо. Ну и кто ты после этого---да уроды конченые.
Ответить
Alter Ego
06 июня в 13:21
Ссылка
а пусть нато попробует ее начать вот и посмотрим чем это для НАТО обернется был 1812 был 1941 еще хотите???
Ответить
Alter Ego
10 июня в 02:57
Ссылка
вы украинцы только можете,что бы стырить, да на кого б свалить.
Ответить
Alter Ego
04 июня в 07:34
Ссылка
то под польшу,то под россию, то под америку---ну вы же отделились от СССР, получили самостийность так пользуйтесь --неет,кто больше заплатит тому и ноги раздвину--принцип проститутки
Ответить
Alter Ego
10 июня в 02:59
Ссылка
Там за это платят в евро.
Ответить
Alter Ego
04 июня в 08:37
Ссылка
не только русские могут оскорблять, все умеют это делать и не только, все умеют уничтожать свои народы и женщин и детей, не надо о русских, а у нато свои цели и задачи, они любых женщин и детей убивают.
Ответить
Alter Ego
04 июня в 12:10
Ссылка
А вы знаете Тимошенко почему вас не избрали на пост главы государства Украины, да потому, что вы не имеете своего мнения а скулите как выброшенная на улицу собаченка, я бы сказал, что сучки так скулят, и не хотите признаться сомой себе, что вы сами себе навредили этими угрозами в адрес нашего Государства и правительства в лице Путина В.В. Ведь только недалекий человек своим куцым умом мог такое сказать про уничтожение России, а вообще не злили бы вы лучше Русский народ, а то не дай бог.
Ответить
Alter Ego
04 июня в 12:17
Ссылка
Русские,а точнее сказать Советский народ, в том числе и украинцы победили фашизм,прошли через всю европу и водрузили знамя победы над фашизмом, и только поэтому ни нато ни кто другой не рискнет своим здоровьем начинать войну против Великого Русского народа, а вы незнаю мущчина или женщина читайте историю, а так лишь бы навонять лучше не надо,либо по сути либо никак.
Ответить
Alter Ego
04 июня в 14:48
Ссылка
Юлия - настоящий мужик! Ее нужно руководителем СБУ Украины назначить. Железная мадам!
Ответить
Alter Ego
06 июня в 13:19
Ссылка
Овца она ваша Юлия
Ответить
Alter Ego
05 июня в 14:37
Ссылка
Откуда в Вас столько ненависти к русским (к-стати, русский изучите сначала, чтобы писать без ошибок)? Вы то кто сами? Видимо Вам за 20 лет так называемой "свободы" так мозг промыли, что Вы даже не можете отличить - кто враг, а кто друг! За чей счет живете то? Вы думаете украинский народ как и любой другой народ Америка кормить будет?!
Ответить
Alter Ego
05 июня в 14:37
Ссылка
Поспешу Вас огорчить - не будет этого никогда! Америке выгодно поссорить всех между собой и разместить везде войска НАТО, установить везде своё господство и кормить потом своим фаст-фудом да кока-колой. А до Вас, до меня и до кого-либо ещё Америке, извините, нас..ать! Думайте головой, а не другим, извините, местом...
Ответить
Alter Ego
05 июня в 20:42
Ссылка
На фюрера похожа на фотке)))) да и по поступкам не далеко ушла,стерва)
Ответить
Alter Ego
07 июня в 14:08
Ссылка
Если Надо мы вступим в нато по самые Нидерланды.P.S Если Нато начнёт войну уже никого не будет.Нато Первое будет гореть в огне ядерных молекул
Ответить
Alter Ego
08 июня в 21:24
Ссылка
А ты начни, а там посмотрим!
Ответить
Alter Ego
09 июня в 08:41
Ссылка
валите в свою Европу--вам в холуях привычнее--и зачем вам самостийность???!!!
Ответить
Alter Ego
09 июня в 09:21
Ссылка
украинцы, братья, вы что ослепли
Ответить
Alter Ego
09 июня в 20:16
Ссылка
Давно ослепли и одурели от своих амбиций. Они же всё хапали-хапали, а теперь хапалка закончилась, вот и решили непокорных кровью умыть. А простой западный народ живёт как в дурмане, верит дуркам по их телеку, думает что Россия уже по стране шествует на Киев, громя всё и вся по пути. Нет, чтобы истину хоть в инете поискать... Если б России надо было до Киева дойти, то давно бы там были! Бред.
Ответить
Alter Ego
09 июня в 09:48
Ссылка
Во первых: настоящие русские женщин не оскорбляют. Во вторых: трудно назвать женщиной создание призывающее к крови.
Ответить
Alter Ego
09 июня в 09:56
Ссылка
Украинцы - славяне, с присущей им ленью и позицией "моя хата с краю". Этим и объясняется, как самая богатая республика бывшего СССР дошла до такого состояния. Пока народ выживал за счет плодово кортофельных участков, дельцы разворовали все. А теперь имеем то что имеем. Жалко братьев славян.
Ответить
Alter Ego
09 июня в 10:28
Ссылка
Попрошенко просит НАТО и США дать ему оружие, обмундирование и пр.и пр. для оснащения армии и ввести в Украину ВС. А сам при этом на инаугурации говорит:"Кто к нам с мечом придет,от него и погибнет". Тем самым как бы предупреждает запад, что все Вы уедете отсюда в цинковых гробах. На западе это прекрасно понимают, поэтому и не лезут, не надо дергать тигра за усы или будить медведя, история России кричит об этом, так, что Уважаемые просители помните об этом.
Ответить
Alter Ego
09 июня в 20:12
Ссылка
Так Порошенко и с трибун, и в колуарах треплется обо всём, что ни поподя.Сначала скажет "сделаем", а потом "мы этого не говорили". Бред сивой кобылы. Расплавится он как шоколанный заяц.
Ответить
Alter Ego
09 июня в 10:58
Ссылка
Никак не могу понять Россию, братский народ братский народ, к вам русским более тепло и более по-братски относятся казахи, хоть и экономика в Казахстане очень даже конкурентная, то есть у России денег не просит, и все это не смотря на геноцид казахского народа в 30-е годы, жестокое подавление забастовки в 86 году, хотя казахи боролись за свои права, а вы все Украине [censored] лижете. Повернитесь лицом к тем кто за вас горой, и посылайте тех кто вам свой зад показал
Ответить
Alter Ego
09 июня в 20:09
Ссылка
Точно1!
Ответить
Alter Ego
09 июня в 15:07
Ссылка
Нато сгорит раньше!
Ответить
Alter Ego
09 июня в 20:08
Ссылка
Продажная бабёнка. На всё готова ради собственных амбиций. Уже и в НАТО готова всех втянуть, крови-то маловато... ей надо ешё.
Ответить
Alter Ego
13 июня в 13:24
Ссылка
Молодец Юлия, только всё честно!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Разговаривают два гриба:
– Смотри, наша смерть идёт: плащ с капюшоном, за спиной рюкзак!
– Не бойся! Видишь удочки? Это не наша, это рыбья!

Еще анекдотов