Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / The Washington Post: жители Донбасса считают, что Boeing сбили украинцы

The Washington Post: жители Донбасса считают, что Boeing сбили украинцы

Тела пассажиров, погибших при крушении лайнера Boeing 777. Автор фото: Андрей Стенин Тела пассажиров, погибших при крушении лайнера Boeing 777. Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Вячеслав Шпагин

11:03 / 29 июля 2014

Обновлено:

10:51 / 29 июля 2014

Американская газета опубликовала материал, в котором местные жители рассказали, что не верят в причастность ополченцев к уничтожению малайзийского лайнера.

В материале американских журналистов центральное место отведено показаниям очевидцев трагедии – местным жителям. Их показания очевидным образом опровергают уверения украинских властей, что гибель самолёта – это дело рук ополченцев.

Примечательно, что статья также идёт вразрез с общим тоном западных СМИ и властей, которые не так давно прямо обвинили президента РФ Владимира Путина и русских, которые якобы сочувствуют ополчению и осуществляют поставки вооружений повстанцам Донбасса. Такие обвинения звучат даже при отсутствии хоть каких-либо доказательств.

А вот жители Донбасса прямо заявляют, что Boeing 777 с 295 людьми на борту сбили украинские силовики. К примеру Олег, житель села Грабово, где упала хвостовая часть лайнера, описал ситуацию так:

- Его сбили украинцы. За малайзийским лайнером следовали еще два самолета, я слышал, - цитирует РИА Новости.

Также украинский военный самолёт видели и другие местные. Ранее о наличии боевой авиации рядом с Боингом прямо заявили в Минобороны РФ на основании данных объективного контроля.

- Я слышала, что многие люди видели Су-25, которые летели за этим самолетом, - заявила одна из местных жительниц.

В статье есть и другие свидетельские показания. Множество показаний. Донбассцы не верят в то, что лайнер могли сбить ополченцы. Их вера основана на том, что никаких средств ПВО в резерве ополчения в том районе они попросту не видели.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (17)

Alter Ego
29 июля в 13:44
Ссылка
Для обе зья ны Барака и его верной [censored] показания очевидцев - не аргумент и не довод. Псаки знает Белоруссию как морскую державу, интересно, а ниг... Обама карту Европы видел?
Ответить
Alter Ego
04 августа в 03:11
Ссылка
Кто-то видел на 10000 маленький самолет... больше бы налили, ещё и не такое увидел бы. Их вера основана на том... вера это не факты, многие верующие и не предполагают, что принимают участие в большом бизнесе. Как говорится христос акбар.
Ответить
Alter Ego
29 июля в 13:59
Ссылка
Из Вашингтона сбитый самолёт виднее, чем из места падения.
Ответить
Alter Ego
29 июля в 19:17
Ссылка
правда всегда одна !!!! будут висеть вдоль Хрещатика [censored] продажные- порох, аваков, яценюк, ярош, парубий...и все кто заслужил .
Ответить
Alter Ego
30 июля в 10:33
Ссылка
Правда всегда одна. Да. Именно так. И эта правда в том, что в связи с мировым кризисом, штатам нужна война. И чем она будет больше, тем лучше для них. И война на границе РФ(а в идеале кого-то с РФ) для них ну просто "чистый мёд", т.е. сплошные удачи и преференции. На этом фоне украинские олигархи пытаются решить свои проблемы. А в итоге страдает вся Украина, да ещё и России перепадает.
Ответить
Alter Ego
30 июля в 21:35
Ссылка
отмечено верно. Добавлю, что у них (американцев) даже книжка вышла и моментально стала бестселлером, где главный смысл героиня её показывает, что намерена пойти на всё(!) чтобы получить для себя достойный уровень жизни, а в лучшем случае процветание. По понятным причинам не стоит её рекламировать в чатах
Ответить
Alter Ego
30 июля в 21:36
Ссылка
боинг сбил правосек с батальона Азов, по пьяни.....Потрошенко в ужасе был и 4 дня бухал от страха ( видео имеется). щас разьебали всю нацгвардию во в главе с правосеками! 28.10.2014. честь и слава Героям Новороссии! Слава Игорю Стрелкову!
Ответить
Alter Ego
30 июля в 21:38
Ссылка
Псака сказала что ето был Ярош.........) плакающий о Айдаре и об Донбассе, поверим Гос депу СШП:XDDDD
Ответить
Alter Ego
30 июля в 21:40
Ссылка
Надюшка наводчица приехала в Россию погостить к бабушке, и будет гостить пожизненно в зоне отдыха " белый лебедь" ( для одаренных укров, ето место для тех, кто сидит пожизненно). там же и всех бандеров ждем
Ответить
Alter Ego
30 июля в 21:41
Ссылка
ошибся в спешке. 28.07.2014 простите)
Ответить
Alter Ego
30 июля в 21:44
Ссылка
Шахтерск и высотка Маул Могила принадлежат до сих пор Новороссии, правосеки кровью там захлебнулись. Честь и слава Героям Новороссии! сражающимся против нацистов
Ответить
Alter Ego
31 июля в 13:13
Ссылка
Бог все видит!! Обязательно накажет всех виновных!!! Скоро вулкан уничтожит Америку, половина в Канаду рванет,половина в Мексику!!! Посмотрим как им все воздастся!!! Ответят за кровь пролитую в Ираке, Ливии и многих др. странах...И как Европа прогнется под Россией!!!
Ответить
Alter Ego
01 августа в 10:32
Ссылка
СКОРЕЙ БЫ
Ответить
Alter Ego
01 августа в 15:54
Ссылка
Особенно бабкам видно, на высоте более 10 км, и которые разбираются в моделях и принадлежности самолетов.
Ответить
Alter Ego
01 августа в 16:04
Ссылка
укры, новороссия, что за полет пренебрежительной фантазии. Что, новоявленый академик исторических наук, вовочка, совсем мозги твои заср..л?
Ответить
Alter Ego
02 августа в 11:44
Ссылка
Ракета была выпущена ополченцами по военному самолету СУ-25,а при резком маневре самолета она сбилась с курса и перенацелилась на пассажирский самолет, который имеет ОГРОМНЫЕ размеры, по сравнению с военными штурмовиками.
Ответить
Alter Ego
02 августа в 17:27
Ссылка
А что за выражение "якобы сочувствуют ополченцам"? почему якобы? лично я сочувствую, т.к. люди заявили о том, что имеют право голоса и не хотят менять свои вековые устои и традиции, а их за это ракетами, бомбами, снарядами... разве это нормально? я им сочувствую, и всем украинцам тоже... ведь у них в стране экономика и так наладан дышала, а сейчас вообще полностью разрушена. Реалльно жаль соседей, их страна резко упала, и выбираться им теперь придется оооочень долго.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин...

Еще анекдотов