Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Террористы «Боко Харам» обещают вернуть 300 похищенных школьниц

Террористы «Боко Харам» обещают вернуть 300 похищенных школьниц

Актеры Келлан Латс, Антонио Бандерас, Мел Гибсон, Ронда Раузи на Каннском кинофестивале держат таблички, призывающие освободить школьниц, захваченных в Нигерии "Боко Харам". Автор фото: Екатерина Чеснокова Актеры Келлан Латс, Антонио Бандерас, Мел Гибсон, Ронда Раузи на Каннском кинофестивале держат таблички, призывающие освободить школьниц, захваченных в Нигерии "Боко Харам". Автор фото: Екатерина Чеснокова
Автор: Юлия Чайка

20:37 / 17 октября 2014

Обновлено:

10:11 / 18 октября 2014

Власти Нигерии договорились с исламистами о возврате девочек-заложниц.

Нигерийское правительство заключило перемирие с террористической организацией «Боко Харам» и договорилось об освобождении почти 300 похищенных школьниц. Об этом заявил глава Штаба обороны Нигерии Алекс Бадех. Он издал приказ, по которому правительственные войска должны прекратить огонь против исламистов по всей стране.

В «Боко Харам» рассказали, что решение о прекращении огня было принято после долгих переговоров при посредничестве Камеруна и Чада, проходивших в Саудовской Аравии. Исламисты также пообещали отпустить девочек, похищенных около полугода назад. Боевики заверили, что школьницы невредимы и чувствуют себя хорошо, пишет Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
18 октября в 05:34
Ссылка
Все станы Мира при захвате заложниками детей ДОЛЖНЫ отправить на их освобождение 1000000 млн спецназовцев для их освобождения если этого мало 2-3 млн и это должно быть так ВСЕДА !!! Тода никто никогда не будет брать в заложники детей !!!
Ответить
Alter Ego
18 октября в 17:48
Ссылка
Животных-исламистов надо уничтожать на месте, при задержании (при наличии на это малейших правовых оснований). В плен тварей не брать. Зачем тратить деньги на их содержание, охрану, питание? Они хотят «толерантно» размножаясь и живя на пособия построить вместо России или Европы всемирный халифат. Пусть трудятся за Полярным кругом и повышают благосостояние своё , своих близких и всего цивилизованного мира.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Женская логика: протащить мужа через весь торговый центр, чтобы показать сапоги, которые ей не понравились.
Еще анекдотов