Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Сын Виктора Цоя просит наказать депутата за клевету

Сын Виктора Цоя просит наказать депутата за клевету

Зрители на концерте "Виктор Цой, 50 лет". Автор фото: Владимир Астапкович Зрители на концерте "Виктор Цой, 50 лет". Автор фото: Владимир Астапкович
Автор: Юлия Чайка

20:51 / 24 апреля 2014

Обновлено:

20:20 / 24 апреля 2014

Александр Цой написал заявление в Следственный комитет РФ на депутата Евгения Федорова с просьбой привлечь его к уголовной ответственности за клевету.

На одной из видеозаписей парламентарий утверждает, что лидер группы «Кино» сотрудничал с ЦРУ, рассказал адвокат заявителя Анатолий Кучерена.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Евгений Фёдоров назвал Виктора Цоя агентом ЦРУ, занимавшимся развалом Советского Союза, а также заявил, что его последние песни были написаны в Голливуде.

Адвокат сообщил, что отправил депутату письмо, в котором призывает его извиниться перед близкими музыканта, и предупреждает о возможном уголовном преследовании за клевету.

В ответ депутат сказал, что никогда не говорил о связях Виктора Цоя с агентами ЦРУ и потому не планирует извиняться. Он также пообещал привлечь за клевету СМИ, распространившие такую информацию, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Вы мне жутко нравитесь.
- Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь.
 
Еще анекдотов