Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Судьбу олимпийских объектов обсудят общественники с Путиным

Судьбу олимпийских объектов обсудят общественники с Путиным

В. Путин. Автор фото: А. Никольский В. Путин. Автор фото: А. Никольский
Автор: Вячеслав Шпагин

10:55 / 10 февраля 2014

Обновлено:

14:25 / 10 февраля 2014

В олимпийском Сочи пройдёт встреча Владимира Путина с представителями Общественного совета по подготовке и проведению Игр.

Темой встречи станет дальнейшая судьба олимпийских объектов в Сочи. Также президент обсудит с представителями Общественного совета по подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи межнациональные отношения в регионе и ряд других вопросов.

Олимпийский совет был создан в Сочи в сентябре 2009 года по инициативе горожан и является выразителем мнения жителей Сочи по наиболее актуальным для города вопросам, напоминает «Интерфакс».

Дальнейшая судьба олимпийских объектов - вопрос далеко не праздный. Неоднократно высказывалось мнение, что после Игр они придут в запустение. Возникнут проблемы у частных инвесторов и с возвратом средств, потраченных на создание инфраструктуры. Кремль официально признал эту проблему в лице пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Напомним, чиновник рассказал на прошлой неделе о том, что превратить Сочи в международный курорт можно лишь при условии создания сервиса международного уровня. В Сочи с этим пока, увы, проблемы, считает Песков.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Десятки тысяч украинцев вышли на улицы и площади страны, отстаивая своё право мыть посуду и подметать улицы в Евросоюзе.
Еще анекдотов