Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Стюардессу судят за то, что она проносила крыс на борт самолета

Стюардессу судят за то, что она проносила крыс на борт самолета

Сотрудница компании American Airlines назвала обвинения коллег абсурдом и ложью Сотрудница компании American Airlines назвала обвинения коллег абсурдом и ложью
Автор: Юлия Чайка

19:18 / 8 июля 2013

Обновлено:

18:38 / 8 июля 2013

На 55-летнюю бортпроводницу Луэнн Джамбаттиста из Нью-Йорка подали в суд ее коллеги, которые утверждают, что женщина прячет в своем нижнем белье крыс и так проносит их на борт.

Сотрудница компании American Airlines назвала обвинения коллег абсурдом и ложью. А также подала встречный иск к авиакомпании. Против стюардессы дал показания пилот, который помогал ей выйти из автобуса. Он сказал, что заметил в кармане женщины живого грызуна и подумал, что это питомец, с которым она не захотела расстаться на время полета.

Другая коллега добавила, что во время перелета видела, как та кормила своих крыс. Кроме того, члены экипажа заявили, что чувствовали на борту самолета запах крыс, передают «Вести».

Адвокат Джамбаттисты, рассказал, что кроме собаки у женщины живут хомячки, мыши-песчанки,а также была крыса, но уже умерла.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Согласно мобилизационному плану на случай войны, из злостных уклонистов от армии будут формировать отряды партизан и подпольщиков.

Еще анекдотов