Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Стать соседом главы Apple можно за $2,85 млн

Стать соседом главы Apple можно за $2,85 млн

Штаб-квартира Google в Пало-Альто Штаб-квартира Google в Пало-Альто
Автор: Юлия Чайка

15:53 / 11 февраля 2014

Обновлено:

08:53 / 14 февраля 2014

Особняк по соседству с домом главы Apple Тима Кука в городе Пало-Альто, Калифорния, выставлен на продажу за 2,849 миллиона долларов.

Продает недвижимость управляющий партнер компании Google Ventures Билл Марис. Он приобрел дом в конце 2010 года, примерно в одно время с Тимом Куком, за 1,98 миллиона долларов.

Бизнесмены жили по соседству 2 года. Потом Билл Марис решил переехать поближе к офису Google, а особняк в Пало-Альто сдал в аренду.
В двухэтажном доме общей площадью более 190 квадратных метров есть 4 спальни, 3 ванные комнаты, спортзал и гостиная. Рядом с домом находится гараж на несколько машин, сообщает Лента.ру.

В 2013 году сообщалось, что создатель Facebook Марк Цукерберг купил 4 дома по соседству со своим особняком в Кремниевой долине. Так он решил помешать строительству большой виллы рядом со своим домом.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сколковские учёные вывели формулу движения енота на сверхзвуковой скорости в кислой среде и, за ненадобностью, применили её для расчёта пенсий россиян.

Еще анекдотов