Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Стало известно, в каких странах мира любят покупать жилье министры и сенаторы России

Стало известно, в каких странах мира любят покупать жилье министры и сенаторы России

Больше всего недвижимости за границей у российских сенаторов. Больше всего недвижимости за границей у российских сенаторов.
Автор: Новости «Квадратъ»

12:03 / 15 апреля 2013

Обновлено:

05:10 / 15 апреля 2013

Больше всего жилья чиновники приобрели в Италии.

Российские министры обнародовали данные о своих доходах и имуществе, из которых стало ясно, недвижимость в каких странах мира интересует чиновников больше всего.

Так, больше всего жилья чиновники приобрели в Италии, следом по популярности следует Испания, а на  третьем месте уместились сразу две страны – Швейцария и Великобритания. Кроме этого, популярностью пользуются страны Прибалтики и Украина.

Так, самый богатый чиновник – вице-премьер Игорь Шувалов – предпочитает арендовать недвижимость за границей. Права аренды оформлены на земельный участок и дом в Объединенных Арабских Эмиратах, дом в Австрии и квартиру в Великобритании.  Вице-премьер Александр Хлопонин владеет участком земли в Италии, а министр Открытого правительства Михаил Абызов арендует жилье в Великобритании совместно с супругой. Вице-премьер Ольга Голодец обладает долей квартиры в Италии, а также половиной дачи в Швейцарии.  

Однако, больше всего недвижимости за границей у российских сенаторов. В частности, у четырех парламентариев несколько объектов недвижимости в собственности находятся на Украине. Кроме этого, сенаторы обладают домами в Финляндии, Эстонии, Литве, Франции, Черногории, Великобритании, Монако, Швейцарии и США.

Эксперты уверены, что предоставление деклараций о доходах и имуществе чиновников – это «показуха». По словам специалистов, чиновникам ничего не стоит спрятать свою недвижимость  от любопытных глаз.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Через несколько тысяч лет археологи откопают турбосолярий и решат, что мы приносили человеческие жертвы.

Еще анекдотов