Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Стало известно, какой недвижимостью владел Березовский

Стало известно, какой недвижимостью владел Березовский

Стоимость дома в графстве Суррей оценивалась в 20 млн фунтов стерлингов. Стоимость дома в графстве Суррей оценивалась в 20 млн фунтов стерлингов.
Автор: Новости «Квадратъ»

12:42 / 25 марта 2013

Обновлено:

05:53 / 25 марта 2013

На момент своей смерти Березовский владел шикарным поместьем и квартирой в самом престижном районе Лондона.

Последним местом, где жил российский олигарх Борис Березовский, стал особняк в Англии. Он находился в городе Аскот в графстве Беркшир. Кроме этого, за Березовским числится квартира, расположенная в престижном районе Лондона Вестминстер Белгравия.

Вся остальная недвижимость, которой владел Березовский, была либо распродана, либо отчуждена у олигарха с помощью российского и британского судов.

В частности, Борис Березовский владел домом в графстве Суррей. Его стоимость оценивалась в 20 млн фунтов. Здесь же находится еще одно поместье, стоимостью 10 млн фунтов. Этот дом олигарх купил у популярного британского телеведущего Криса Эванса. Известно, что дом состоял из восьми спален, библиотеки, большой гостиной с камином. В поместье также входили четыре гостевых дома и большая конюшня. В этом поместье Березовский жил с гражданской женой Еленой Горбуновой и четырьмя из его шести детей. Известно, что именно это поместье было продано сразу же, как гражданская жена ушла от российского олигарха.

Во Франции у Березовского было две виллы, которые он приобрел за 22 млн евро. Однако, эту недвижимость отсудили у олигарха российские власти. На квартиру Березовского в Нью-Йорке также был наложен арест российскими властями.

На дом Стэнли-Хауз в лондонском Челси, который олигарх приобрел  в 2005 году, стала претендовать одна из его жен. На данный момент точно не известно к кому он отошел. Стоимость недвижимости составляла 10 млн фунтов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Па, привет! – вбегает сын в комнату.
– И где же ты болтался? – не отрываясь от компьютера, спрашивает отец.
– В армии, папа!

Еще анекдотов