Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / США потребовали от России призвать Донбасс разоружиться в ближайшие несколько часов

США потребовали от России призвать Донбасс разоружиться в ближайшие несколько часов

Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри. Автор фото: Эдуард Песов Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри. Автор фото: Эдуард Песов
Автор: Вячеслав Шпагин

13:09 / 26 июня 2014

Обновлено:

12:13 / 26 июня 2014

Госсекретарь США Джон Керри настаивает на немедленных шагах по деэскалации ситуации на юго-востоке Украины.

По мнению Керри, России необходимо уже в ближайшие часы проявить жест доброй воли и призвать донбасских ополченцев к разоружиению. Такую мысль глава Госдепа высказал в Париже, где встретился с главой МИД Франции Лораном Фабиусом в ходе рабочего визита..

«Критически важно, чтобы Россия в ближайшие несколько часов показала, что она работает для того, чтобы разоружить сепаратистов, что она призывает их сложить оружие и участвовать в мирном процессе», - цитирует американца РИА Новости.

Напомним, ранее сообщалось о том, что США И ЕС готовятся ввести экономические санкции против России, несмотря на отзыв разрешения на использование российской армии на Украине.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
26 июня в 16:00
Ссылка
А теперь Россия ещё должна и разоружать ополченцев!? А чего ещё пожелаете-с?... Провели тебя, дядя ВОВА однако!!! Нет, ну конечно можно попытаться их разоружить, но для этого надо ввести войска в Новороссию! Тебе подсказали - ты и думай. Нечего было допускать "прогиб"!...
Ответить
Alter Ego
26 июня в 16:03
Ссылка
А дальше , похоже , будут говорить разоружить российскую армию!!!!!
Ответить
Alter Ego
26 июня в 16:44
Ссылка
Ещё раз повторюсь.Бессмысленно дискутировать с больными на голову.И потом,примечательно,США плевали на международные права и вмешиваются куда только не захотят и на столько насколько захотят.Они не понимают,что Россия хоть старается действовать в рамках международного права,а они ТРЕБУЮТ!! ,чтобы Россия вмешалась в дела суверенных республик.Да и вообще,какое моральное право требовать имеет страна-террорист и диктатор!?
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Заглянула на аккаунт мужа в «Одноклассниках»: всем его одноклассницам по 25–30 лет. Похоже, в каждом классе его по два раза оставляли на второй год!

Еще анекдотов