Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / США пообещали Украине наказать Россию за ситуацию на юго-востоке

США пообещали Украине наказать Россию за ситуацию на юго-востоке

Автор: Вячеслав Шпагин

11:00 / 19 июня 2014

Обновлено:

10:16 / 19 июня 2014

Состоялся телефонный разговор вице-президента США Джо Байдена и украинского президента Петра Порошенко.

Итогом стало обещание США ввести дополнительные экономические санкции против России из-за происходящего на юго-востоке Украины. По мнению США вина за эскалацию конфликта в регионе лежит именно на России.

В частности, Байден обвинил Россию в поставке вооружений повстанцам, а также отправке в их ряды военных консультантов.

Кроме того, Россию обвинили в том, что она не воспользовалась своим влиянием на ополченцев и не прекратила вооружённое сопротивление мятежников Киеву.

В итоге Джо Байден пообещал Петру Порошенко экономические санкции против России. Варианты удушения России санкциями будут обсуждаться в числе прочего на саммите США и ЕС, который намечен на 27 июня, как сообщает «Эхо Москвы».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (51)

Alter Ego
19 июня в 11:25
Ссылка
Прихлопнуть бы его самого и его отпрыска (сначала отпрыска) и именно в "нэзалэжной".
Ответить
Alter Ego
19 июня в 12:02
Ссылка
ОЧЕРЕДНОЙ ПСИХОЗ ШИЗОИДА! В папуасии прогулы ставят. Племя каннибалов ждет вождя краснокожих!
Ответить
Alter Ego
19 июня в 12:06
Ссылка
Поражаюсь выбору украинцев - голосовать за этого? У него на роже написано - негодяй. Украсть - может, но не более.
Ответить
Alter Ego
20 июня в 09:36
Ссылка
не надо путать Выбор Украинского народа и выбор америкосовских засланцев
Ответить
Alter Ego
19 июня в 12:38
Ссылка
Надо наказать пиндосию и укропию заодно за события где нибудь в Папуасии, за то что они не хотят повлиять на решение конфликта, А еще лучше замутить бучу в канаде и наказать США ядерным ударом за то что они не повлияли на несогласных в Канаде и не прекратили их вооруженное сопротивление.
Ответить
Alter Ego
19 июня в 13:21
Ссылка
КЛАСС. КАК ВСЕ ПРОСТО. САМИ НАТВОРИЛИ, А ВИНОВАТ "ДЯДЯ"
Ответить
Alter Ego
19 июня в 13:22
Ссылка
ЧТО ТАКОЕ Джозеф Байден ОН известен своими противоречивыми высказываниями. Так, на одном из выступлений он сказал в адрес Барака Обамы: «Я хочу сказать, что у нас появился первый современный афроамериканец, который хорошо говорит, яркий, чистый, и симпатичный, просто сказочный персонаж». Многие американцы восприняли этот комментарий как расово неприемлемый. Байден извинился перед Бараком Обамой. Обама в одном из интервью подтвердил, что не воспринял этот комментарий как оскорбительный. 
Ответить
Alter Ego
19 июня в 13:23
Ссылка
Также Байден говорил, что невозможно найти продавца пончиков без индийского акцента. А 14 апреля 2011 года вице-президент США Джо Байден заснул во время речи американского президента Барака Обамы, посвященной сокращению дефицита бюджета страны. Автор законопроекта, по которому 26 сентября 2007 года Сенат США принял резолюцию о поддержке федеративного государственного устройства в Ираке: федерацию трёх регионов — курдского, суннитского и шиитского. Вы все знаете, что там сейчас происходит.
Ответить
Alter Ego
19 июня в 13:23
Ссылка
<Поражаюсь выбору украинцев - голосовать за этого? У него на роже написано - негодяй. Украсть - может, но не более.> А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОНИ ГОЛОСОВАЛИ.......
Ответить
Alter Ego
19 июня в 13:24
Ссылка
ОТКУДА УШИ ТОРЧАТ Муж Виктории Нуланд-Роберт Каган, сын американского историка Дональда Кагана. Он брат Фредерика Кагана, доктора философии российской и советской военной истории, который получил образование в Йельском университете, а затем работал в Военной академии США. У Роберта Кагана с Викторией Нуланд двое детей. Роберт Каган тоже окончил Йельский университет (1980), входил в студенческое общество «Череп и кости».
Ответить
Alter Ego
19 июня в 13:25
Ссылка
В настоящее время старший сотрудник Фонда Карнеги за международный мир , сотрудник Германского фонда Маршалла, автор ежемесячной газетной колонки в Washington Post, член Совета по международным отношениям в Брюсселе, член Американского комитета за мир в Чечне. Интересно знает ли об этом Рамзан Кадыров Роберт Каган являлся большим другом Джона Маккейна (англ. John McCain).По русски мак Кайн.
Ответить
Alter Ego
19 июня в 13:25
Ссылка
Ну какая Виктория Нуланд, ясно откуда уши торчат и от кого на самом деле пирожки на Майдане, а также зачем так нужны земли Славянска, зачем людей бомбежками сгоняют с их законной земли, там залежи сланца. Вот что кроется за косой улыбкой Виктории Нуланд. Сумашедший Яценюк с Коломойским и Порошенко, устанавливающий мир войной, сумашествие. В одной стране Южной Америки людей согнали с их земель, поставили заборы и люди этих земель живут теперь между забором и дорогой.
Ответить
Alter Ego
19 июня в 13:25
Ссылка
А их земли теперь принадлежат людям , которые не живут в этой стране. США вы когда остановитесь безумцы, ведь за все надо будет заплатить всему миру. Что они в мире творят, что они сделали с индейцами, коренными жителями страны, негритянским населением, все их правительство борется за ресурсы, деньги, деньги, деньги - вот главное для них - и это самое уязвимое их место.
Ответить
Alter Ego
19 июня в 13:27
Ссылка
За все, абсолютно за все в жизни надо платить - за все те убийства гражданского населения в мире, за все подлянки в мире, за все бомбы, сброшенные в чужих государствах и за Хиросиму и Нагасаки, за разрушенные города в других государствах, которые творили и творят американские политики и их спецслужбы — идет из-за них расплата Йеллоустонский вулкан, это Содом и Гомора, жаль нормальных американцев, к тому же от народа это скрывается.
Ответить
Alter Ego
19 июня в 13:28
Ссылка
США владеют сетью незаконных тюрем по всему миру, в которых людей содержат без суда и следствия и подвергают жестоким пыткам, развязывают одну войну за другой, используют беспилотники, жертвами которых ежегодно становится несколько сотен ни в чем не повинных людей Сейчас США предлагает государствам 1млд.дол. каждый год за временное прибежище на 10 лет 200 млн. американцам и знаете кто им уже твердо отказал в прибежище для белых американцев— южная Африка — это просто возмездие.
Ответить
Alter Ego
19 июня в 14:20
Ссылка
Мдя! Украина полностью ложится под США! Американский флаг им в руки!
Ответить
Alter Ego
19 июня в 16:49
Ссылка
Не в руки,а в з-цу.
Ответить
Alter Ego
19 июня в 15:27
Ссылка
Солидарен Порошенко, по лицу видно хороший проходимец. Но штатам того и надо. А вообще надо покупать средства массовой информации и вести тонкую работу.
Ответить
Alter Ego
19 июня в 19:04
Ссылка
ОБМАНШИКИ- АМЕРИКАНЦЫ ЧЕРТЫ-ВСЕ. ВЕЗДЕ ОБМАНЫВАЕТ ТРАВИТ ВСЕ ПРОТИВ РОССИИ.НЕ СТЫДНО ВАМ .ПРОТИВНА СМОТРЕТЬ НА ВАШУ РОЖУ ТУПОРЫЛУЮ.ИДИТЕ НА ВАШУ ТЕРИТОРИИ И ТАМ УБИВАИТЕ ВАШИ МАМЫ ПАПЫ ДЕТИ.А УКРАИНУ НЕ ТРОГАЙТЕ -УРОДЫ.
Ответить
Alter Ego
19 июня в 20:12
Ссылка
Не видать ему хорошей реинкарнации в следующей жизни. Будет рождён в Африке и будет мучиться всю свою следующую жизнь.
Ответить
Alter Ego
19 июня в 23:38
Ссылка
видать все плохо в пендосии)
Ответить
Алекс Российский Добрый
19 июня в 23:44
Ссылка
ты еще длунса послушай) он и нетакое отчебучивает от бандеровцев)
Ответить
Alter Ego
20 июня в 01:13
Ссылка
Вот навоюют США себе деньжищ по миру ---станут богатые --- пребогатые ! А тут Еллоустонская кольдера и рванет !!! От Америки одни драные штаны по ветру и разлетятся ! ТАК И БУДЕТ !!! Не все коту масленица !
Ответить
Alter Ego
20 июня в 11:20
Ссылка
Правельно будет : "Не все СКАТУ масленица"
Ответить
Alter Ego
20 июня в 10:15
Ссылка
Порошенко похож на откормленного хряка, которому нравится валяться в луже грязи. Ему так хорошо. А целую сложную страну ему нельзя доверять.
Ответить
Alter Ego
20 июня в 10:29
Ссылка
США всегда питались и питаются чужой кровью, чтобы хорошо жить, . Они не могут существовать по другому, затевая одну войну за другой. Сегодня для них подопытным кроликом стала, к сожалению, Украина с Яценюком и Порошенко, зомбированными Обамой.
Ответить
Alter Ego
20 июня в 10:44
Ссылка
я думаю,что относительно порошенко волноваться не стоит. Как бы ему америкосы не помогали в осень сами украинцы его сметут поганой метлой и его яценюка заодно. экономику еще никто не отменял. юго-восток играет большую роль в поступлении налогов. но после того как уничтожили несколько городов, я думаю, экономика киевской хунты еще больше ослабнет. они придурки, а не руководители государства и еще к тому же фашисты. это очевидно. продались за личную похлебку.
Ответить
Alter Ego
20 июня в 11:02
Ссылка
А своей вины они в этой ситуации не видят? Ну-ну...
Ответить
Alter Ego
20 июня в 11:28
Ссылка
95 % Американцев и понятия не имеют где находится Украина. Они говорят нам хватает своих проблем, людей очень жалко, гибнут! И еще искренне удивляются, почему до сих пор Россия, не ввела миротворческие силы? А в несчастьях винят сенаторов которые как занимали ведущие позиции во время холодной войны, так и занимают их по сей день.
Ответить
Alter Ego
20 июня в 11:29
Ссылка
Это и есть демократия по Американски, именно деньги и решают кто кого будет представлять в сенате. И именно деньги решают в какой стране в следующий раз будет насаждаться "Демократия по Американски".
Ответить
Alter Ego
20 июня в 11:33
Ссылка
Голосовала в основном западная часть Украины, где у людей очень хорошо промыты мозги, где Бендера считается национальным героем. К власти пришли профашистские деятели. Вообще украинцы народ циничный, я имею ввиду ту прослойку, про которую говорят "где хохол прошёл, там еврею делать нечего" (да простят меня люди, я не хочу ни кого оскорблять).
Ответить
Alter Ego
20 июня в 11:51
Ссылка
Америкосам нужен контроль за постоянно дорожающими и сокращающимися природными ресурсами, в первую очередь самый лучший в мире коксующийся уголь который есть только на территории Украины, сланцы, а также промышленные ресурсы, продукция которая в основном поступающая в Россию. СССР америкосы успешно развалили, следующий этап их цели развал России и они целенаправленно добиваются этого. Неужели не выстоим? На Россию во все времена, все кому не лень, зарились!
Ответить
Alter Ego
20 июня в 12:22
Ссылка
прежде чем уйти им надо расфосовать транж ес по своим карманам вот тогда и слиняют
Ответить
Alter Ego
20 июня в 13:14
Ссылка
Только в Русском языке есть слово СОВЕСТЬ, а коль есть слово, то есть и понятие, что же мы хотим от народов говорящих на других языках, нет слова нет и,свойства, а тушки , они могут только потреблять, а творить то не могут.
Ответить
Alter Ego
20 июня в 13:28
Ссылка
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой! С фашисткой силой темную, с поганою ордой!
Ответить
Alter Ego
21 июня в 01:17
Ссылка
Почему бы не собраться всему миру и дать просраться США!!!!??????
Ответить
Alter Ego
21 июня в 01:20
Ссылка
ЛЮДИ НАДО ВОстать и дать ещё раз бой Этим фашистам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Alter Ego
21 июня в 22:48
Ссылка
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой! С Пиндосской силой темную, с Гейроповской ордой!
Ответить
Alter Ego
22 июня в 01:22
Ссылка
Эти пиндоумки за своей страной лучше бы следили: половина штатов готова выйти из состава США. Надо бы помочь этим штатам самоопределиться. Аляска, опять же, нам не совсем чужая... Кубанец.
Ответить
Alter Ego
22 июня в 11:55
Ссылка
Какие могут быть санкции, сша оставте их себе, пригодится, сейчас из за войны у людей голод начнется, не урожай, а они там с автоматами носятся.
Ответить
Alter Ego
22 июня в 11:59
Ссылка
А цари наши зря воевали что ли за эти страны, взять даже украину, где наш новоросийск? Зачем так все, надо возврашать то что принадлежит нам!
Ответить
Alter Ego
23 июня в 09:15
Ссылка
Посмотри на его нюх - тоже видно Яйценюх
Ответить
Alter Ego
23 июня в 09:53
Ссылка
А там выбор был небольшой. Из пятерых негодяев - один. Смерть с косой была бы не лучше.
Ответить
Alter Ego
24 июня в 15:44
Ссылка
Срочное сообщение:( лапша-тарс)Украинские БТР и группа бандеровцев в возрасте 3-5лет прорвались через Уральские горы и сметая все на своем пути в Сибирских пространствах несутся к курильской гряде чтобы поднять свой национальный флаг.Кремль заявляет, это происки зарвавшего Киева,раскинувшего свои щупальцы по всему миру и поэтому россия кует броню и просит США оказать помощь по нейтрализации противника и призывает свой народ от5-100лет встать под гранатомет. (я, то есть ,я)
Ответить
Alter Ego
24 июня в 17:48
Ссылка
Срочное сообщение:( лапша-тарс)Украинские БТР и группа бандеровцев в возрасте 3-5лет прорвались через Уральские горы и сметая все на своем пути в Сибирских пространствах несутся к курильской гряде чтобы поднять свой национальный флаг.Кремль заявляет, это происки зарвавшего Киева,раскинувшего свои щупальцы по всему миру и поэтому россия кует броню и просит США оказать помощь по нейтрализации противника и призывает свой народ от5-100лет встать под гранатомет. (я, то есть ,я)
Ответить
Alter Ego
25 июня в 17:13
Ссылка
Не могу понять одного. При чем тут Россия?! Майдан и побоище на нем устроили кто - "новое правительство" страны. В таком случае давайте обвиним Россию во всех смертных грехах. Если Украина хочет в ЕС, да пусть валит, но большая часть народа Украины работает в России, а не в Европе и в США. Потому что там таких безработных своих с лихвой хватает. Про Порошенко отдельный разговор - одного олигарха сняли с президентства, другого поставили. Как говорится в поговорке: "Шило на мыло променяли"!
Ответить
Alter Ego
25 июня в 18:31
Ссылка
надо начать готовиться к большой войне с сша провести испытания ядерного оружия, пару провокаций с их авианосцами набросать мин в тихом океане назначить дату наземной операции, хватит воевать с Россией чужими рукам (чечня, грузия сейчас украина) и посмотрим какой будет курс доллара и как запоют американцы когда может запахнуть реальным жаренным
Ответить
Alter Ego
25 июня в 20:09
Ссылка
По рылу его видно, что педераст, в попу балуется. И вообще, его надо отправиить управленцем в племя канибалов. Там люди голодают, а здесь в президентском кресле такая гора сала пиарится бесполезно. Им же целое племя год кормить можно.
Ответить
Alter Ego
25 июня в 20:11
Ссылка
Если Россия перестанет существовать, шакалам не на кого будет лаять. Стая продажных сволочей после нас сама себя сожрет!!!
Ответить
Alter Ego
26 июня в 12:46
Ссылка
Один урод другого не лучше!
Ответить
Alter Ego
01 июля в 14:16
Ссылка
Джо Бандера?
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дорогой, в этом ресторане совсем нет ничего здорового.
– А как тебе вот этот здоровый кусок свинины?

Еще анекдотов