Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / США официально поддержали протестующих на евромайдане

США официально поддержали протестующих на евромайдане

Автор: Вячеслав Шпагин

09:50 / 11 февраля 2014

Обновлено:

15:30 / 19 февраля 2014

Американские конгрессмены выпустили резолюцию о солидарности с украинскими повстанцами.

Таким образом противостояние на Украине приобретает новый виток. В документе ситуация в Киеве, где с конца прошлого года не утихают волнения, описывается вполне однозначно. По версии США, украинские события - это борьба украинского народа за свободу и демократию.

Резолюцию приняли большинством голосов палаты представителей конгресса США. В ней говорится, что конгрессмены поддерживают «борьбу украинского народа за построение независимой, демократической мощной Украины, свободной от иностранного вмешательства», - цитирует выдержку из документа «Интерфакс».

Нашлось в резолюции и место для России. Конгрессмены винят РФ во вмешательстве в дела Украины, а также в перехвате дипломатических переговоров между Америкой и Европой. Напомним, данный скандал вспыхнул в конце прошлой недели. Но каких-либо официальных доказательств причастности России к нему не существует.

Чем может закончится такое пафосное выступление конгресса - можно будет увидеть в ближайшее время. Но ряд экспертов высказывает опасения. Мировые события последних лет отчётливо показывают, чем может закончиться солидарность США с определённого рода борцами за свободу и демократию.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
17 февраля в 15:46
Ссылка
О! Они уже "Повстанцы"? Ждем - завтра будут "боевиками", которым необходимо помочь оружием. А то ведь вон как Россия вооружила государство в 90-х!!! А "свободной от иностранного вмешательства" - это как я понимаю, от Российского? Ой, простите, что помешали воровать наш газ! А то бы сейчас были таааакие свободные и независимые!!!!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Почему опоздал на работу?
– Поздно вышел из дома.
– А раньше нельзя было выйти?
– Так уже поздно было выходить раньше.

Еще анекдотов