Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / США официально лишили Россию торговых льгот

США официально лишили Россию торговых льгот

Автор: Полина Кузнецова

10:04 / 4 октября 2014

Обновлено:

11:59 / 4 октября 2014

Белый дом посчитал РФ «достаточно экономически развитым» государством.

Американский президент утвердил решение Конгресса США об отмене торговых льгот для России.

Как утверждается в тексте прокламации, подписанной Бараком Обамой, РФ «достаточно экономически развитое» государство, чтобы не пользоваться особым отношением со стороны Соединённых Штатов.

Ранее Россия могла пользоваться государственной американской программой Генеральной системы преференций, в рамках которой некоторые товары могли ввозиться в США беспошлинно. Около года назад РФ поставляла в США 425 таких товарных позиций на почти 544 миллиона долларов, напоминает ТАСС.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (6)

Alter Ego
04 октября в 10:56
Ссылка
Ну и рожа у этого барака,коренной американец епт.,потомок раба,теперь его комплесы хавает весь мир. Белого в президенты.
Ответить
Alter Ego
04 октября в 11:06
Ссылка
америкосы!!! вы следите за нами и миром и не видите, что у самих за спиной, с абамой п-ц вашей америке, читайте и думайте, гугл вам в ж-пу
Ответить
Alter Ego
06 октября в 06:36
Ссылка
вы что реально думаете , что обама рулит всеми делами в своей стране ?не обаму нужно гнобить ,а всю америку в целом, ибо сам народ пропитан этой жаждой уничтожить Россию и русский народ.А точнее если быть - уничтожить русских , а остальные народы России будут как рабы, жрать макдональдс смотреть в айфон и пахать пахать пахать зарабатывая доллар для своего жирного американского хозяина
Ответить
Alter Ego
06 октября в 11:42
Ссылка
Ну вообще-то у меня друг в Америке живет.. И они все дождаться не могут, когда следующие выборы будут.. ибо Обама бесит большинство..) А касательно отношения к русским.. у них не больше людей плохо относящихся к нам.. Чем у нас - к ним)) А вы живете какими-то стереотипами нелепыми - и с долей расизма внутри себя.
Ответить
Alter Ego
06 октября в 09:01
Ссылка
Хватит друг на друга унижать, оскарблят у всех наций есть плохиеи хорошие стороны Богом дано жить на этой земле .Разности наций не в цветы кожи, а его человечности.
Ответить
Alter Ego
06 октября в 13:21
Ссылка
То, что ввозилось из России, аналогов не имеет. Товары для американских потребителей подорожают. Пусть скажут спасибо Бараку! И начинают шить белые костюмы из простыней. )))
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Водители маршруток в магазине принимают сдачу, стоя спиной к кассиру.

Еще анекдотов