Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / США недовольны отказом Евросоюза вводить санкции против России

США недовольны отказом Евросоюза вводить санкции против России

Америка раздражена Америка раздражена
Автор: Вячеслав Шпагин

09:09 / 25 апреля 2014

Обновлено:

08:15 / 25 апреля 2014

Президент США Барак Обама хочет подтолкнуть ЕС к введению экономических санкций против России.

Об этом пишет в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По данным издания, уже в ближайшее время Обама намерен провести переговоры с главами нескольких стран ЕС, чтобы подтолкнуть Евросоюз к скорейшему введению экономических санкций против России из-за её политики на Украине.

Как известно, в Евросоюзе не торопятся с экономическими санкциями, потому что они нанесут вред и самому ЕС. Поэтому единства в этом вопросе у евролидеров нет. В частности, США недовольны промедлением Германии и Италии с принятием решения по экономическому давлению на Россию.

«Америка раздражена промедлением со стороны некоторых европейских государств, в частности Германии и Италии, в вопросе новых экономических санкций, поскольку для США было бы предпочтительнее действовать с ЕС сообща, а не в одиночку», - цитирует Рейтер РИА Новости.

Обама надеется уговорить премьер-министра Британии Дэвида Кэмерона, президента Франции Франсуа Олланда, канцлера Германии Ангелу Меркель и итальянского премьера Маттео Ренци ввести санкции как можно скорее.

Напомним, санкции на Россию стали налагать весной 2014 года из-за присоединения Крыма к РФ. На Западе создали список российских деятелей, в котором уже больше ста фамилий. На них наложены визовые ограничения. Также их активы за границей полежат заморозке, если таковые найдутся.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (35)

Alter Ego
25 апреля в 11:02
Ссылка
Как же любит Америка грести жар чужими руками!
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 15:19
Ссылка
америка это сборище уголовников которые в давние времена бежали из европы уничтожили почти всё население индейцев и они хотят диктовать свои условия всему миру.это обсурд.под ними могут стелиться только западные марионетки но не россия.россия не победима.пусть янки запомнят это навсегда.с россией конфликтовать только себе дороже.с ней можно только дружить.
Ответить
Alter Ego
25 апреля в 11:40
Ссылка
Чтобы сдохла она Америка! Нация бандитов, и бомжей, коренное население вообще индейцы. Так что США - страна без истории, без нац.духа и морали.....
Ответить
Alter Ego
25 апреля в 12:53
Ссылка
100 процент правда!!! Они потомки индейцев и европейских оккупантов!
Ответить
Alter Ego
25 апреля в 17:29
Ссылка
Snachala uberite vse s voego obihoda Amerikanskie igrushki telefoni itd,a potom haite Ameriku,pozor Russi do six por ezdiyat na KAMAZAX pozor i stid,i chem vi kichitesi urodi,prosnitesi vas UROD PUTIN VSEX PODSTAVIL POIMETE POZGE KOGDA GRATI NE BUDET ZA TO RODINA ESTI IDIOTI!!!
Ответить
Alter Ego
26 апреля в 09:43
Ссылка
У меня никогда небыло и НЕБУДЕТ пендосовских вещей!!!!!!! И никогда НЕ БУДЕТ!!!!!
Ответить
Alter Ego
29 апреля в 10:59
Ссылка
а чем Камаз стал вдруг плох?
Ответить
Alter Ego
25 апреля в 14:14
Ссылка
Недолго уже осталось! Вулкан проснётся и АГА...!
Ответить
Alter Ego
25 апреля в 11:56
Ссылка
Пора Обамычу вводить экономические санкции против евросоюза!
Ответить
Alter Ego
25 апреля в 15:38
Ссылка
А ещё лучше - против всего мира! Никому ничего не продавать и ни у кого ничего не покупать и вообще закрыть границу, чтоб не туда и не оттуда, а сверху - бетонный колпак на всю США. Интересно на сколько их хватит?
Ответить
Alter Ego
25 апреля в 22:43
Ссылка
ПОРА ОРГАНИЗОВАТЬ УЖЕ вместо США КАНАДСКО-МЕКСИКАНСКИЙ ПРОЛИВ!!! Тогда все заживут в мире и согласии!!! ПУТИН, не подведи!!!
Ответить
Alter Ego
25 апреля в 22:56
Ссылка
Это здорово, славяне начали рушить "новый мировой порядок"! Верхушка пирамиды в панике. Трусы никогда не выходили на честный кулачный бой, они подговаривали, запугивали слабых, нанимали киллеров. родшильдики кредитовали нападение японцев и на эти деньги построили флот. Началась русско-японская война. рокфейлики спонсировали фашистов, напавших на СССР. И еще много-много зла причинили Миру. Сейчас им это не пройдет! Украина дала им пощечину, Россия встала на поддержку - мир победит!
Ответить
Alter Ego
25 апреля в 23:22
Ссылка
боже сотри америку!
Ответить
Alter Ego
26 апреля в 03:01
Ссылка
А не пора ли России ввести санкции против Америки???А то Обама своими ужимками уже запугал нас,бедных россиян !!!Только и слышим: санкции,санкции! Слово какое-то ...ругательное;а если слово ругательное,то просим к России его не применять!
Ответить
Alter Ego
26 апреля в 10:15
Ссылка
в Америке есть крутой вулкан скоро долбанет
Ответить
Alter Ego
26 апреля в 19:52
Ссылка
пашол это америка
Ответить
Alter Ego
26 апреля в 22:22
Ссылка
Дырку вам от бублика!!!
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 01:55
Ссылка
зря критикуете америку. путин делает вид что его беспокоят права русских на украине на самом деле все дело в газе транзите и трубе. а права русских в туркмении или узбекистане или прибалтике? и когда через лет 20 кончится нефть и газ. что будет экспортировать россия? кстати в западных границах это не россия а московия времен ивана 3-го. называя украинских националистов фашистами путин молчит о своих скинхэдах о погромах и ксенофобии. своя черная рубашка ближе к телу.
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 10:52
Ссылка
Наших скинхедов милиция вылавливает и сажает, а у вас фашисты с лицензиями по городу марширубт.... почувствуй разницу....
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 02:05
Ссылка
союз развалился из-за экономики. в российских супермакетах половина еды западная. коррупция превышает разумный уровень. 56 % рос. бюджета деньги за газ и нефть. производство отстало лет на сто. на кавказе война. фашисты открыто маршируют и мочат "черножопых" на улицах российских городов. опять как в 1905-ом закидаем шапками? и все таки когда кончатся нефть и газ что будем продавать?
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 02:20
Ссылка
в российской империи костями и хребтом было русское дворянство. в советской империи коммунисты. те и те гибли за Родину и Родина их чтила. Сегодня кто хребет путинской империи? Олигархи или продажные корумпированные чиновники или скинхэды? Безхребетная империя обречена. Игры нефтегазовых олигархов и коррумпированных чиновников дорого обойдутся простому народу. Как и 20 назад лет живущему в бедности. Царизму Путинизму что бы отвлечь народ от внутренних проблем нужна маленькая победоносная война
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 02:21
Ссылка
Вся гадость из африки )) от туда и Обама )) видать и пальмы стрясли )
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 02:30
Ссылка
Нужно СССР возрадить и экономику наладить. А что нефть ? Раньше как-то без нефти жили ? И потом без нефти поживём )) Экология чище станет и дышать легче будем. Будем ездить на лошадках )) а то машинами всё загадили. На великах тоже хорошо будет )))
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 02:35
Ссылка
кстати на фоне шапкозпкидательства и урапатриотизма из россии продолжают выкачивать все что можно и эдак на 10 трлн. долларов выкачали. как осуждать украинских фашистов когда "свои" фашисты сидят в Думе маршируют по городам и только ленивый и не следящий за рейтингом политик не бреет голову и не призывает на досуге помочить "черножопых"? какая война? для режима это самоубийство. Через 20 лет китайцы проведут референдум на дальнем востоке. а крымских татар понаедет в крым и еще один референдум.
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 02:40
Ссылка
Боже храни Московию.
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 07:42
Ссылка
У Путина хребет-это народ. Как вы уже надоели провокаторы. Не нравится в России-чешите на запад. А что касается газа и нефти-не дождетесь, на наш век хватит. Да, я не спорю у нас есть скины, но они сидят по норам и о захвате власти не думают-ссат, в России сильное движение антифа. И еще между Украиной и Россией большая разница- мы никогда ни перед кем не вставали на коление, а вы всю свою историю были под кем то- то под румынами, то под поляками, то под венграми, то под австрияками,
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 10:45
Ссылка
Америка? Какая может быть у каторжников мораль, если они сами у себя здания сносят (если вы забыли я про башни близнецы) даже не предупредив об этом людей....... А потом террористов искать на нефтяных скважинах ...... И вообще не очень понятно, если по их заявлениям в мире наступает глобальное потепление, то зачем им вдруг газа столько понадобилось??? ВРУТ всегда и всем. Не надо искать тупее себя.
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 13:08
Ссылка
они не потомки местное население они вырезали или загнали в гетто, они бездельники, много веков используя труд рабов из Африки. они бомжи и уголовники из европы. и вот потомок рабов там клоунаду устраивает. с РУССКИМ тягаться собрался. обезьянка краснопопая на на медведя прыгает, а он проснулся
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 13:13
Ссылка
зачем СССР лучше империю Российскую восстановить Олигарх лучше чем нищий вечно ворующий коммуняка
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 14:58
Ссылка
США боится в скором времени остаться в одиночестве против России
Ответить
Alter Ego
28 апреля в 06:55
Ссылка
Америке давно надо показать свое место !
Ответить
Alter Ego
28 апреля в 11:50
Ссылка
Париж брали, Берлин брали ....надо будет-возьмем и Вашингтон.Спрятались за океаном и грозят пальчиком всему миру...-падлы в ботах.
Ответить
Alter Ego
28 апреля в 12:20
Ссылка
АМЕРИКАНЦЫ---- ВОН С УКРАИНЫ!!!!! ВОРОНЬЕ НАЛЕТЕЛО, , ХОТЯ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОДАЛИ НАС С ПОТРОХАМИ
Ответить
Alter Ego
28 апреля в 12:39
Ссылка
БРЕХУНЫ ВЛАСТИ УКРАИНЫ И АМЕРИКИ ---- ФАШИСТЫ УБИВАЮТ СВОЙ НАРОД,
Ответить
Alter Ego
30 апреля в 08:02
Ссылка
как РОССИЯ И вся стратегическая разведка проморгала ход событий в КИЕВЕ -ТАК И ЦРУ -ПРОМОРГАЛО КРЫМ - вот и вся причина сложившейся ситуации в ЕВРОПЕ - нужно срочно разрешать ситуацию -не допускать всемирного ПОЖАРА
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раньше робкий поклонник набирал твой номер и дышал в трубку, а сейчас открывает в «аське» твой контакт… и ничего не пишет!

Еще анекдотов