Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / США нанесут удар по сирийским нефтепроводам для борьбы с ИГ

США нанесут удар по сирийским нефтепроводам для борьбы с ИГ

Группировка зарабатывает около 2 миллионов долларов в день на продаже нефти Группировка зарабатывает около 2 миллионов долларов в день на продаже нефти
Автор: Юлия Чайка

16:50 / 24 октября 2014

Обновлено:

09:24 / 25 октября 2014

Американцы и их союзники рассматривают возможность ударов по трубопроводам, чтобы лишить группировку доходов от нефтедобычи.

Соединённые Штаты прорабатывают возможность проведения бомбардировок нефтепроводов на территории Сирии с целью оставить «Исламское государство» без доходов от захваченных нефтяных месторождений.

«Группировка зарабатывает около 2 миллионов долларов в день на продаже нефти. Поэтому США рассматривают <…> возможность нанесения авиационного удара», — цитирует Газета.ру слова заместителя помощника государственного секретаря США по делам Европы и Азии Джульеты Валь Нойес.

Она отметила, что торговля «Исламского государства» нефтью беспокоит власти США настолько, что они готовы предпринять решительные действия для её прекращения.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Чтобы скорее бросить курить, решил поспорить на это сам с собой. Проспорил и попал на пиво.

Еще анекдотов