Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Спикер МИД Украины ответил на вызов на дуэль, посланный главой ЛНР

Спикер МИД Украины ответил на вызов на дуэль, посланный главой ЛНР

Автор: Полина Виноградова

13:16 / 19 ноября 2014

Обновлено:

19:41 / 19 ноября 2014

Перебийнис предложил Плотницкому вступить в поединок не с Порошенко, а с судом Украины.

Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис прокомментировал вызов на дуэль, который глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий послал президенту Украины Петру Порошенко. Перебийнис полагает, что Плотницкий достоин лишь одного поединка – с украинским судом. Такое заявление спикер сделал на своей странице в Tвиттер.

«Плотницкий, руководивший коварным похищением и передачей в руки ФСБ женщины, Надежды Савченко, достоин лишь "дуэли" с украинским судом», – написал Перебийнис.

Ранее Плотницкий вызвал на поединок президента Порошенко, предложив ему хоть раз пролить собственную кровь, а не кровь безвинных людей. В случае своей победы глава ЛНР хотел прекратить все военные действия и начать мирные переговоры.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (8)

Alter Ego
19 ноября в 13:48
Ссылка
А Поросёнок сделал пи-пи в штанишки?
Ответить
Alter Ego
26 ноября в 01:58
Ссылка
Оно конешно. Да здравствует наш самостийный Украинский суд. Самый контейнерно-мусорный суд в мире. Самогонщики.
Ответить
Юрий Медный
19 ноября в 13:53
Ссылка
У власть имущих международных преступников (ПОРОШЕНКО И ИЖЕ С НИМ) судебная система под стать им. А преступники априори ТРУСЫ И ПОДЛЕЦЫ!!!
Ответить
Alter Ego
19 ноября в 16:46
Ссылка
Дуэль, как известно, честный поединок, где могут погибнуть (пострадать) обе стороны. Если у одной из сторон не будет оружия и другая сторона ничем не рискует, то это убийство, а не дуэль. Исходя из этого господин Перебийнис предлагает (если дуэль с использованием стрелкового оружия) перестрелять судей?! Это у укров в порядке вещей?
Ответить
Alter Ego
20 ноября в 09:48
Ссылка
это у них в башке в которой нет мозгов
Ответить
Alter Ego
20 ноября в 11:26
Ссылка
под суд надо отдать Порошенко который отправил войска на войну с собственным народом.ПРЕЗИДЕНТ это - ПОЛИТИК! После избрания он обязан был остановить войну и поехать на Донбасс и самому наладить диалог с людьми.И я уверен что он нашел бы какое-то компромиссное решение. А сейчас разруха - раскол в стране жертвы войны все на его совести как не родивого ПРЕЗИДЕНТА-ПОЛИТИКА
Ответить
Alter Ego
20 ноября в 16:35
Ссылка
В период информационной войны, ведущейся государствами, имеющими СВОИ геополитические и финансовые интересы в различных регионах мира, мы имеем возможность судит обо всем происходящем в мире - только с их "подачи" и "в меру своей испорченности" - делать выводы. КТО может гарантировать нам, что эти выводы правильные? .
Ответить
Alter Ego
20 ноября в 16:35
Ссылка
НЕ ЗНАЯ ФАКТОВ и действительных причин (а мы их никогда и не узнаем) - мы можем только делать СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.....У каждого - своя правда...иногда она - горькая....у меня есть родственники и на Украине, и в России.....сама живу - в Германии.....ДУША БОЛИТ....а вот обвинять - НИКОГО не хочу...НЕ ИМЕЮ ПРАВА...судить может только Господь Бог...
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


То, о чем итальянцу приходится долго жестикулировать, русский объяснит в два-три слова.

Еще анекдотов