Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Спецоперация СБУ в Славянске: есть убитые и раненые

Спецоперация СБУ в Славянске: есть убитые и раненые

Сторонники референдума за федерализацию Украины у здания РОВД в Славянске. Сторонники референдума за федерализацию Украины у здания РОВД в Славянске.
Автор: Полина Кузнецова

20:31 / 13 апреля 2014

Обновлено:

08:43 / 14 апреля 2014

Для участия в силовом подавлении сторонников федерализации Украины в город прибыли боевики организации «Правый сектор», сообщают протестующие.

В Донецкой области Украины в ходе продолжающейся спецоперации СБУ по нейтрализации сторонников федеральной системы страны есть раненые и убитые с двух сторон.

Как сообщил министр украинского МВД Арсен Аваков на своей странице в соцсети Facebook, в ходе столкновений погиб офицер службы безопасности и глава антитеррористического центра, пять силовиков получили ранения.

Со стороны протестующих Славянска сообщили о двоих раненых и гибели двоих боевиков радикального «Правого сектора», представители которого в количестве 150 человек прибыли в Славянск для подкрепления силовиков СБУ.

Как стало известно ранее, в субботу, 12 апреля 2014 года, несколько ведомственных учреждений города Славянск были захвачены противниками новых властей Киева. Утром 13 апреля Арсен Аваков заявил о начале операции по подавлению протестующих.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
20 апреля в 10:34
Ссылка
Братья с Сёстры-- ОСТАНОВИТЕСЬ ! НЕ проливайте кровь ради власти международного еврейства !
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


На дорогах творится просто беспредел! Страшно права покупать…

Еще анекдотов