Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Совет Федерации одобрил введение воинского контингента в Крым

Совет Федерации одобрил введение воинского контингента в Крым

Парламентарии на заседании Совета Федерации. Автор фото: Максим Блинов Парламентарии на заседании Совета Федерации. Автор фото: Максим Блинов
Автор: Полина Кузнецова

19:56 / 1 марта 2014

Обновлено:

19:01 / 1 марта 2014

Российский Парламент поддержал обращение Владимира Путина единогласно.

Верхняя палата Российского Парламента приняла решение одобрить обращение Владимира Путина о вводе ограниченного числа подразделений Вооруженных сил РФ на территорию Крымской автономии.

На голосовании по данному вопросу, проводившемся в открытом режиме, решение было принято 90 членами Совета Федерации единогласно.

Немногим ранее глава государства вынес на обсуждение в верхнюю палату Парламента обращение об использовании российских войск на территории ряда субъектов Украины для обеспечения безопасности мирного населения и нормализации политической обстановки в Республике Крым.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (6)

Ayrat Hasanov
01 марта в 20:56
Ссылка
Сейчас уже на территории Крыма есть вооруженные формирования и стой и с другой стороны. Любой вооруженный конфликт между славянскими народами – украинцами и русскими может спровоцировать от локальной до мировой войны. Все это приведет к ослаблению двух государств и даст возможность поработить территории и народы. Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) - Рафис Кашапов. Татарстан, Набережные Челны.
Ответить
Alter Ego
01 марта в 21:23
Ссылка
Только в Крым введут войска? так они уже там с неделю. Замполита поставили главой Крыма. А формулировочка очень старая, типично совковая "по просьбам трудящихся" войска вводятся в украину. белоруссию, финляндию, латвию, эстонию, литву, корею, вьетнам, кубу, чехословакию, венгрию, афганистан...решили продолжить. Договориться не могут, ставят у власти тех, кто ворует, а потом несут всеобщее счастье на штыках. Единогласно проголосовали, конечно, не им и не их детям головы класть. СОЖАЛЕЮ((((
Ответить
Alter Ego
02 марта в 00:19
Ссылка
- Это да. Корея, Вьетнам, Афганистан, Фолкленды, Югославия, Ливия, Египет и т. д. - всё это постоянно творят "совки" из империи зла. А из империи добра - токмо: пользительное ГМО, продвижение демократии в лике Новодворской иже с ней и прочие удовольствия с баварским пивОм...
Ответить
Alter Ego
03 марта в 01:43
Ссылка
Не нравится баварское - пейте дряную Балтику и клинское, запивая дряным спмртов разведённым, почемуто называемым водкой. Кстати, а вы не в курсе, чем Вас кормит родина? я на мясокомбинате работал, ой не советую вам кушать российскую колбаску (особенно варёную).
Ответить
Alter Ego
03 марта в 21:18
Ссылка
К власти на Украине пришли националисты. И, как правильно сказал С.М.Миронов, они обязательно будут давить на русских людей. Мы не можем спокойно сидеть и смотреть на то, что происходит с русскими людьми. Мы должны оказать необходимую помощь и поддержку русским людям, оказавшимся в сложной ситуации на Украине и нуждающимся в помощи.
Ответить
Alter Ego
04 марта в 01:50
Ссылка
Не приходите с оружием, уважайте культуру никто и не будет давить. Давным давно объехал всю "западэнщину", нигде не сталкивался с проявлениями национализма, а вот на смоленщине лет пять тому - был случай, сказали, что понаехали тут всякие... Не Украина больна национализмом, это в русских культивируют великодержавность, богоизбранность, кругом враги, нас все и всюду обижают, а ТАГИЛЛЛЛ должен же рулить, а нам не дают.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Некоторые причинно-следственные связи не поддаются объяснению. Например, пробовала красить ресницы с закрытым ртом – не получается!
Еще анекдотов