Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Соседи Лолиты Милявской ищут защиты у Путина

Соседи Лолиты Милявской ищут защиты у Путина

Снова сужусь, мама, снова. Фото Википедии и IraNata Снова сужусь, мама, снова. Фото Википедии и IraNata
Автор: Вячеслав Шпагин

10:50 / 24 апреля 2013

Обновлено:

12:42 / 16 октября 2013

Получил продолжение скандал, разгоревшийся около года назад в Москве. Соседи Лолиты Милявской написали письмо Владимиру Путину с жалобой на неё.

Конфликт разгорелся весной 2012 года. Лолита отказалась платить по коммунальным счетам, посчитав что с неё слишком много берут. Долгов накопилось почти полмиллиона и тогда товарищество собственников жилья «Таганская площадь», которое обслуживает пентхаус звезды, подало на неё в суд. Лолита подала встречный иск, мотивируя тем, что претензии необоснованны, ибо она не состоит в ТСЖ. Решением суда данное ТСЖ упразднили. Тем не менее, некоторые соседи считают, что стали жертвами несправедливости и написали Путину.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаются к Вам пострадавшие от нападок прессы собственники и члены ТСЖ «Таганская площадь». Громкоголосая представительница шоу-бизнеса Лолита Милявская, не желая платить за содержание и управление своей недвижимостью в элитном доме в центре Москвы, площадью более 400 квадратных метров, устроила травлю ТСЖ. СМИ активно поддерживают звезду по всем вопросам, не прислушиваясь к мнению ее соседей», - сообщили жильцы президенту Владимиру Путину.

Лолита к таким заявлениям относится скептически.

«Жильцов, которые поддерживают ТСЖ, из 83 квартир нашего дома - всего 16 человек. А наших подписей - около 35. Мы просто хотим выбрать совет дома, который будет обслуживать жилье за честные деньги. Ставка правительства Москвы - 25 рублей за обслуживание квадратного метра площади. Этих денег достаточно, и я не должна платить по три тысячи евро на ремонт то паркинга, то еще чего-то. Я бы сказала, что это письмо - агония. Они не хотят сдаваться. Но я жду вступления в силу решения суда», - цитирует певицу газета «Комсомольская правда».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (47)

Alter Ego
24 апреля в 20:57
Ссылка
Приветствую Лолита. Мой совет-бросьте все эти страсти с соседями, приезжайте в свой дом и без проблем. Не надо шикарных апартаментов-вор и насильник любит где роскошь. Будьте поскромнее и незаметнее.Лучше дом незаметный и своя машина и самолет.Творческих Вам успехов! Ваш друг Нина Григорьевна- бхакти Шри Кришны.
Ответить
Alter Ego
29 апреля в 11:28
Ссылка
Вы считаете свой совет дружеским? Дай Бог вам таких "друзей побольше.. Да и вообще друзей хоть каких то!! Ну вот и живите тихо, смиренно и скромно.., перемещаясь как крыса по несметным лабиринтам прогрызаных в своей же жизни дыр и нор!! Не забывайте , что каждому дано своё и только человеку решать ЛЕТАТЬ ему или ПОЛЗАТЬ..
Ответить
Alter Ego
24 мая в 00:47
Ссылка
А что, куры научились летать??!
Ответить
Alter Ego
26 мая в 07:04
Ссылка
да, курица та еще
Ответить
Alter Ego
25 апреля в 14:51
Ссылка
Лола устраивает скандалы подобно Волочковой Как певица она давно выдохлась Поначалу людям нравились ее кривляние и лазанья по сцене обливания водой /одним словом поведение неадекватного человека/ Но вскоре это всем надоело И показывать Лолите не осталось ничего Вот и занимается она судами чтобы хоть как то заявить о себе А еще быть на подтанцовке у Аллы Борисовны Жаль Лолиту
Ответить
Alter Ego
02 мая в 00:14
Ссылка
вы наверно из тсж , которые незаконно возникли на фоне корупции
Ответить
Alter Ego
15 мая в 11:29
Ссылка
точно - им воровать помешали!! ай, ай - какое несчастье!!
Ответить
Alter Ego
25 апреля в 14:53
Ссылка
А вообще Лолите стоит призадуматься о своем поведении Не девочка пятнадцати лет Пора пора уже повзрослеть!!!!!!!!
Ответить
Suomela
20 мая в 16:52
Ссылка
Личная жизнь кого бы то ни было - не касается никого. Сначала на себя посмотрите со стороны. А все ли у вас правильно...
Ответить
Alter Ego
24 мая в 00:49
Ссылка
Деточка, у всех своя "правда"...
Ответить
Alter Ego
26 апреля в 21:23
Ссылка
Полностью согласна - певица эта Лолита ну уж совсем никакая. Да и внешность... В общем, любое упоминание хоть где-то - уже реклама для таких вот "идолов". Как же надоели эти все лолиты и аллы борисовны - сидели бы на скамеечке, грызли семечки и сплетничали, как и положено девушкам в их восрасте.
Ответить
Suomela
20 мая в 16:53
Ссылка
А вы уже грызете семечки на скамеечке?
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 15:58
Ссылка
Смотришь телевизор, все одно и тоже, Все очень приелись , ни одного лица нет Нового, даже сплетни о них не проявляют интересса, к сожалению.
Ответить
Suomela
20 мая в 16:55
Ссылка
Проявляют интерес не сплетни, а к сплетням. А сплетни вызывают (или не вызывают интереса.
Ответить
Alter Ego
29 апреля в 14:07
Ссылка
Лолитами и Аллами давно потеряно чувство меры, внушили себе, что не заменимы и вечны, а потом и сами в это поверили.
Ответить
Alter Ego
15 мая в 11:31
Ссылка
а причем тут ее пение?? такой беспредел творится в каждом втором ТСЖ
Ответить
Alter Ego
30 апреля в 14:45
Ссылка
Лолита молодец
Ответить
Alter Ego
01 мая в 16:27
Ссылка
Лолита воевала по поводу жилья в Болгари.Ей этого мало хочет и в России повоевать? Воевать за справедливость нужно,если ты сам честен. Назовите мне одного из певцов, кто не скрывает свои доходы? Кто кроме Киркорова может представить Россию за рубежом достойно? При таких голосах все они требуют большие заработки и получают их.Так зарабатывать деньги и еще не платить за элитное жилье - позор.Покажите нам пенсионерам того,кто платит из своей небольшой пенсии 25 рублей за кв.м.
Ответить
Alter Ego
02 мая в 19:06
Ссылка
вот придурки.Человек против ворюг бороться вздумал.Нас эта машина сметет и следа не останется.На таких людей вся надежда-может хоть как муравейник расшевелят...а вы про ее песни да внешний вид...гадости строчить.Странно все...что за люди
Ответить
Alter Ego
05 мая в 19:34
Ссылка
Я с Вами полностью согласна: Она не отказывается платить за свое жилье, она не хочет финансировать мошеников! Молодец что борется с ворами. А кому не нравится она как певица или вообще как человек, так это уже из другой оперы.
Ответить
Alter Ego
24 мая в 00:52
Ссылка
.. и семки кончились.. ))
Ответить
Alter Ego
03 мая в 19:37
Ссылка
Люди у нас такие склочные и завистливые: им про самоуправство ТСЖ, довольно распространенную проблему, а они про чужую фигуру, личные качества(они-то как от них страдают!) и возраст. Совки вы и ватники. Такими и помрёте.
Ответить
Alter Ego
04 мая в 12:54
Ссылка
эт верно
Ответить
Alter Ego
04 мая в 13:38
Ссылка
Завистники такие завистники =))
Ответить
Alter Ego
04 мая в 14:11
Ссылка
молодец Лола.........
Ответить
Alter Ego
05 мая в 18:09
Ссылка
Умная , талантливая во всем женщина !
Ответить
Alter Ego
05 мая в 18:32
Ссылка
Молодец Лолита! Так держать! ТСЖ обнаглели и такая проблема во всех городах. Просто остальные молчат. У кого здоровья нет, у кого времени нет и т.д. Этих монстров и управляющие компании наше государство создало. Ему мы обязаны, что нас обдирает ворье. Здоровья Вам и успехов.
Ответить
Alter Ego
05 мая в 21:42
Ссылка
Каждый поступает, как хочет и как может. Не судите, да не судимы будете!
Ответить
Alter Ego
07 мая в 00:50
Ссылка
ЗЛЫЕ ВЫ ВСЕ И ЗАВИДНЫЕ
Ответить
Alter Ego
08 мая в 09:06
Ссылка
Приветствую Лолита. Молодец и ещё......молодец, правильно и не обращай внимание на писклей, работая на сцене тратя самое дорогое здоровье, Вы хотите то же за, чтобы Упири (правления) вкалывала и доказывала, что оно Вам нужно, а нахально не пыталась вымогать с жильцов и угрожать судами. Лучше бы скромненько прикрылись и как многие халтурщики переименовывались на другую фирму, как по всей стране... Молодец и ещё......молодец!!!!
Ответить
Alter Ego
08 мая в 10:00
Ссылка
Жить хочется шикарно, а кто платить -то будет за эту роскошь? Лолита, ты не права !
Ответить
Alter Ego
08 мая в 19:36
Ссылка
Лола,вы боец по жизни,а жизнь доказала,что ваше упорство всегдаведет к победе...вы чудо- женщина,певица, человек! Живите, как душа просит, и БОГ вам в помощь.
Ответить
Alter Ego
13 мая в 09:27
Ссылка
Забавно, по ставке платят обычные жители , а не элитные пентхаусы. Короче опять нищим расплачиваться, как всегда у нас в стране . То Пугачевой много подоходного платить , то Лолите много за 400 м пентхаус
Ответить
Alter Ego
13 мая в 09:31
Ссылка
молодец лола не плати не кому живи красиво дай бог тебе здоровте
Ответить
Alter Ego
13 мая в 23:39
Ссылка
Давайте, вы не будете судить человека, что ей осталось показывать , а что нет. Не занимайтесь сплетнями! Правильно делает, что занилась этим делом. В стране законы должны работать и нужно их соблюдать, а не обходить их стороной, что все и делают. Поэтому и нет порядка и не возможно наказать виновных. Поэтому мы и живём в беспределе. А если бы люди были бы такими как она, то чиновники бы боялись воровать. ....
Ответить
Alter Ego
14 мая в 15:48
Ссылка
пускай налоги заплатит со своих гонораров а тогда качает свои права
Ответить
Alter Ego
14 мая в 15:43
Ссылка
ей на Родине было бы лучше и нам без нее
Ответить
Suomela
20 мая в 16:58
Ссылка
Алтер. У меня ощущение, что у вас нервный психоз. Или истерия сумасшедшего. То вы Лолиту обкакиваете, то хвалите. Выпейте валерианы. Или идете ка . ...к врачу.
Ответить
Владимир Владимир
15 мая в 07:18
Ссылка
Пора всех этих артистов урезонить и проверить налоговой их многомиллионные контракты, а законодательному органу принять законы по их налогообложению как в Европе 70% в бюджет.
Ответить
Alter Ego
15 мая в 10:20
Ссылка
Она хвасталась по телевизору, что эту квартиру ей подарил бывший муж и там был ремонт.Т.е. она в ней не жила - и платить не захотела-все хочет на халяву, я так понимаю.
Ответить
Alter Ego
16 мая в 16:10
Ссылка
Молодец, Лолочка!!!! Не сдавайся, рыбка!!!!
Ответить
Alter Ego
16 мая в 17:19
Ссылка
Видно денег нет платить. Вот и прикрывается высокими идеями, чтобы не ударить в грязь лицом перед богатенькими соседями. Как говориться "Не по Сеньке шапка".
Ответить
Alter Ego
17 мая в 00:15
Ссылка
С жирку бесится милявская , я бы на вас вообще ввел отдельную программу.
Ответить
Suomela
20 мая в 16:41
Ссылка
В России всегда соседи ненавидят тех, кто живет лучше. Когда я жила в России, ездила на такси ради собственного спокойствия... Соседи из окон бросали в меня арбуами и замками, выливали воду. Устраивали мне "темную", если дверь забыла закрыть. Резали телефонные провода. И при этом писали на меня доносы, хотя жила я тише воды, ниже травы. К счастью все позади. Теперь у меня другие соседи. Вчера принесли огромную щуку, огромного налима и три окуня... Чертовски приятно...
Ответить
Alter Ego
22 мая в 08:26
Ссылка
значит было за что
Ответить
Suomela
20 мая в 17:00
Ссылка
Alter Ego Вам к врачу. Срочно. Талончик я положила в ваш почтовый ящик.
Ответить
Alter Ego
23 мая в 06:49
Ссылка
25 рублей зп метр за элитную квартиру в 400 квадратов, люди берите на вооружение, справку у лолки возмите такуюже, за однушку можно будет платить 1500 -200 всего
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Выражения «всё висит» и «всё стоит» у программистов означают одно и то же.

Еще анекдотов