Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / СМИ нашли у украинского миллиардера недвижимость в России

СМИ нашли у украинского миллиардера недвижимость в России

Игорь Коломойский. Автор фото: Николай Лысенко Игорь Коломойский. Автор фото: Николай Лысенко
Автор: Вероника Пермякова

10:09 / 1 августа 2014

Обновлено:

09:22 / 1 августа 2014

Правоохранительные органы завели дело в отношении Игоря Коломойского.

Газета Известия сообщает, что у украинского миллиардера Игоря Коломойского, который считается одним из спонсоров «евромайдана», имеется недвижимость на территории РФ. Это бизнес-центр «Поварская плаза» на Арбате. Здание начала XX века принадлежит Коломойскому через кипрские компании и московскую фирму.

Как пишет РИА Новости, фактическими совладельцами строения являются Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и Алексей Мартынов. Площади в помещении арендуют структуры, контролируемые украинским миллиардером. По оценкам специалистов, стоимость особняка составляет 2 млрд рублей.

Напомним, российские правоохранительные органы завели уголовное дело на Игоря Коломойского по факту применения незаконных методов ведения войны. Принадлежащая миллиардеру группа компаний «Приват» контролирует нефтедобывающую фирму «Укрнафта». Также он был назначен главой Днепропетровской области. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
01 августа в 11:07
Ссылка
вид как у дурачка , а сущность ИУДЫ !!!!
Ответить
Alter Ego
01 августа в 12:47
Ссылка
А помнишь как у Райкина?: "Думаешь, я - дундук, шляпу не так надел, пиджак не на ту пуговицу застегнул!? - А ты приезжай на МОЕЙ машине на МОЮ дачку, прокатишся на МОЁМ катере по МОЕМУ озеру, а потом на ушко мне шепнёшь -кто из нас "дундук"! А если серьёзно, то этот... - даже не иуда, он - неизлечимый маньяк, которому одно "лекарство" - осиновый кол!
Ответить
Alter Ego
01 августа в 13:55
Ссылка
да,хорошая была реприза. Но не достоин её этот персонаж (даже человеком не назвать) - рылом не вышел
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Поставил шефу ультиматум: он повышает мне зарплату или я увольняюсь. Долго спорили и пришли к компромиссу: он не повышает, а я не увольняюсь.

Еще анекдотов