Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / СМИ: Госдума предложила Польше забрать запад Украины

СМИ: Госдума предложила Польше забрать запад Украины

Автор: Вячеслав Шпагин

10:43 / 24 марта 2014

Обновлено:

10:26 / 24 марта 2014

По информации польских СМИ, Госдума РФ предложила Польше разделить и поглотить Украину.

Такую информацию приводит сегодня ряд польских СМИ. По их информации, польское правительство получило от российских парламентариев некое письмо, в котором полякам предлагается провести референдум в Украине и отделить в пользу Польши пять западных областей страны: Волынскую, Львовскую, Ивано-Франковскую, Тернопольскую и Ровенскую.

Автором письма стал заместитель председателя Госдумы РФ, лидер Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский. Наличие такого письма официально подтвердили в МИД Польши. Кроме того, в Польше знают, что аналогичные предложения поступили также руководству Венгрии и Румынии. Им предложено забрать Закарпатье и Черновцы. Таким образом за Украиной останется только её центральная часть.

К предложению Жириновского в Польше отнеслись с недоумением.

«Предложения настолько странные, что никто не рассматривал их всерьез. Жириновский получит вежливый ответ, без ссылки на содержание его письма», - цитирует сообщение МИД Польши Росбалт.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (8)

Alter Ego
24 марта в 11:43
Ссылка
"Кто писал - не знаю, а я, дурак,- читаю!" - ультраправых "майдаунов" - пожалуйста, а территорию - НЕ ТРОГАЙ!!!
Ответить
Alter Ego
25 марта в 01:27
Ссылка
Польша не будет против, если с украинскими территориями отдадут и белоруссию, смоленск, вязьму, козельск. курск, белгород, граница пойдёт по линии тула-ржев. Так уже было.
Ответить
Alter Ego
24 марта в 12:21
Ссылка
Украина больше не может быть унитарным государством. Этот факт тоже подтверждает С.М.Миронов. Западная часть, центральная, восток и юг Украины это совершенно разный менталитет, разные настроения и взгляды на будущее Украины. Разумный вариант развития событий всегда можно найти, но самое главное необходимо разоружить боевиков и разогнать националистов.
Ответить
Alter Ego
24 марта в 14:37
Ссылка
Н-да, если заголовок начинается со "СМИ:", то сразу надо готовиться сделать движение, каким стряхивают лапшу с ушей! Только СМИ могут превратить письмо Жириновского сначала в обращение всей фракции ЛДПР, а затем и в обращение всей Государственной Думы! Такие публикации лучше не читать. Марочка "СМИ:" - означает: читатель, тебе врут!
Ответить
Alter Ego
28 марта в 02:05
Ссылка
Да, да, только сми могут превратить регулярную армию в "отряды самообороны" и в "зелёных человечков", а россиян в "местных крымчан", всех хохлов в "бендеровцев и фашистов"...
Ответить
Alter Ego
25 марта в 12:56
Ссылка
Труднее всего в жизни следовать самым известным и самым древним истинам, например, тому, что за всё в жизни приходится платить. Потешили себя украинцы национализмом. Схитрить и заставить платить других не удалось...
Ответить
Alter Ego
28 марта в 02:07
Ссылка
настала очередь России потешить себя великодержавным шовинизмом, национал-большевизмом, сектантским прявославием и имперскими амбициями?
Ответить
Alter Ego
31 марта в 18:22
Ссылка
вся украина без разницы какая за единую украину что западная что восточная украина а вас русских гнать в шею с украины
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раньше робкий поклонник набирал твой номер и дышал в трубку, а сейчас открывает в «аське» твой контакт… и ничего не пишет!

Еще анекдотов