Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / СМИ: Анатолий Сердюков тайно обвенчался с Евгенией Васильевой

СМИ: Анатолий Сердюков тайно обвенчался с Евгенией Васильевой

Министры скрепляют браки на небесах? Фото Википедии и Фото defenseimagery.mil Министры скрепляют браки на небесах? Фото Википедии и Фото defenseimagery.mil
Автор: Вячеслав Шпагин

09:06 / 9 июля 2013

Обновлено:

12:15 / 9 июля 2013

Журналисты выяснили, что экс-министр Анатолий Сердюков мог тайно пожениться с главной фигуранткой дела «Оборонсервиса» Евгенией Васильевой.

Поводом для таких размышлений стало золотое обручальное кольцо на безымянном пальце руки Васильевой, которое разглядели наблюдательные журналисты из газеты «Московский комсомолец».

В пользу этой же версии говорит информация, которая поступила из инсайдерских церковных источников. Согласно ей, Анатолий Сердюков развелся с женой (дочерью бывшего премьер-министра Виктора Зубкова Юлией Похлебкиной) ещё летом 2012 года. И тут же сделал предложение Евгении Васильевой. При этом он венчался с главной фигуранткой скандального дела «Оборонсервиса» по всей православной процедуре.

В общем, доподлинно узнать - правда или вымысел эта история не представляется возможным. Есть только один неопровержимый факт - на руке у Васильевой действительно есть кольцо. Вполне может статься, что она просто эпатирует и дразнит общественность или, как говорят в интернете, занимается троллингом. Ей не привыкать. Причём делает Васильева это тонко. Несколько месяцев назад она собралась воспеть своё домашнее заключение в стихах и выпустить книгу, а на днях открыто посещала дорогие бутики в столице.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Нам нужно пересмотреть наши отношения! 
- С какого сезона?
Еще анекдотов