Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Словакия ждёт доказательств участия своего гражданина в боях на Донбассе

Словакия ждёт доказательств участия своего гражданина в боях на Донбассе

Украинские силовики сообщили о задержании в донецком Иловайске мужчину с паспортом Словакии Украинские силовики сообщили о задержании в донецком Иловайске мужчину с паспортом Словакии
Автор: Юлия Чайка

20:36 / 19 августа 2014

Обновлено:

22:02 / 19 августа 2014

МИД Словакии ждёт от украинских властей официальных подтверждений того, что силовиками в городе Иловайске задержан гражданин со словацким паспортом, воевавший на стороне ополчения.

Об этом заявил официальный представитель внешнеполитического ведомства Словакии Борис Гандел.

«МИД Словакии располагает информацией из прессы о том, что якобы силами украинской армии в донецком Иловайске задержан гражданин с паспортом Словакии», — рассказал он.

По словам Бориса Гандела, официального подтверждения этой информации от МИДа Украины не поступало. Словацкая сторона рассчитывает, что в ближайшее время ситуация прояснится, передаёт РИА Новости.

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что силовики в донецком Иловайске задержали гражданина Словакии, который заявил, что воевал на стороне ополчения «по убеждениям», а не в качестве наёмника.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Поставил шефу ультиматум: он повышает мне зарплату или я увольняюсь. Долго спорили и пришли к компромиссу: он не повышает, а я не увольняюсь.

Еще анекдотов