Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / СКР: причиной столкновения поездов в Подмосковье стал неправильный ремонт путей

СКР: причиной столкновения поездов в Подмосковье стал неправильный ремонт путей

На месте столкновения пассажирского и грузового поездов на железнодорожном перегоне между Наро-Фоминском и Бекасово. Автор фото: Валерий Мельников На месте столкновения пассажирского и грузового поездов на железнодорожном перегоне между Наро-Фоминском и Бекасово. Автор фото: Валерий Мельников
Автор: Вячеслав Шпагин

12:18 / 22 мая 2014

Обновлено:

11:27 / 22 мая 2014

Официальный представитель СКР Владимир Маркин назвал причину столкновения поездов.

Напомним, столкновение грузового состава с пассажирским поездом случилось 20 мая на перегоне между Наро-Фоминском и Бекасово. Товарняк начал сходить с рельсов и в этот момент по касательной столкнулся с поездом Москва-Кишинёв. 6 человек погибли, более 30 ранены.

Изначально рассматривались три версии произошедшего. Но теперь следствие остановилось на одной: нарушение правил проведения ремонтных работ на железнодорожных путях. Об этом сообщил в четверг официальный представитель СКР Владимир Маркин.

«20 мая при производстве внеплановых ремонтных работ на перегоне станций Бекасово-1 - Нара работниками Московско-Киевской дистанции пути московского филиала ОАО "РЖД" были нарушены установленные правила их производства», - цитирует Маркина «Интерфакс».

По его словам, задержан 41-летний бригадир Московско-киевской дистанции пути Александр Соколов. Также решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении начальника участка.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Полдня мучился вопросом: стакан наполовину пуст или наполовину полон? Потом допил и успокоился.

Еще анекдотов