Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / СКР: лидеры украинских националистов воевали на стороне Басаева

СКР: лидеры украинских националистов воевали на стороне Басаева

Лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок и лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. Автор фото: Петр Задорожный Лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок и лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. Автор фото: Петр Задорожный
Автор: Юлия Чайка

17:07 / 14 марта 2014

Обновлено:

16:43 / 14 марта 2014

Следственный комитет РФ по Северо-Кавказскому округу возбудил уголовное дело против членов УНА-УНСО Андрея и Олега Тягнибок, Игоря Мазура, Дмитрия Корчинского, Дмитрия Яроша, Валерия Бобровича, Владимира Мамалыги и других.

Они, в зависимости от роли каждого, подозреваются в создании устойчивой вооруженной группы, руководстве такой группой и участии в совершаемых ею нападениях на граждан.

Расследование уголовного дела о столкновении незаконной вооруженной группы под руководством Хаттаба и Шамиля Басаева с 76-й Псковской дивизией ВДВ в Чечне дало сведения об участии в боевых действиях банды состоящей из членов УНА-УНСО.

Следователи полагают, что банда воевала против федеральных войск в 1994-1995 годах. Руководителями вооруженной группы были Игорь Мазур, Дмитрий Корчинский и другие, в ней также состояли братья Тягнибок, Дмитрий Ярош и круг прочих, пока неустановленных, лиц, сообщает Lifenews.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
04 апреля в 09:18
Ссылка
А чего тогда не заводили уголовное дело сразу по горячим следам? Продажность отдельных чиновников-врагов государства мешала? Тут уж надо не" уголовку" заводить, а работать как израильский МОССАД! И против "тех" и против "этих" - одинаковые!!!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дорогая, какие у нас планы на выходные?
– Сначала истерика, потом шопинг.

Еще анекдотов