Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Скоро на рынке появится нетающий шоколад

Скоро на рынке появится нетающий шоколад

Шоколад способен выдерживать до + 40 градусов Шоколад способен выдерживать до + 40 градусов
Автор: Юлия Чайка

19:07 / 7 июня 2013

Обновлено:

18:23 / 7 июня 2013

Компания Mondelez International, производитель шоколада известных марок, планирует ближайшее время вывести на рынок шоколад, который не тает.

Об этом сообщил президент компании по региону Восточная Европа, Ближний Восток и Африка Лоренс МакДугал (Lawrence MacDougall). Он не уточнил, будет ли отличаться вкус и состав нетающего шоколада. Кроме того, не сообщается под каким брендом шоколад будет производиться.

МакДугал только отметил, что новый шоколад способен выдерживать температуру до + 40 градусов и при этом сохранять форму. Он добавил, что производитель запатентовал новый продукт еще в 2012 году, а ведутся работы по подготовке к выводу на рынок.

В компании прогнозируют высокий уровень продаж новинки в Африке и других жарких странах, а также на территориях с умеренным климатом – летом, передает lenta.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Товарищ прапорщик, снаряды кончились!
– Прекратить стрельбу!

Еще анекдотов