Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Сколько стоит чеченская квартира Жерара Депардье?

Сколько стоит чеченская квартира Жерара Депардье?

В квартире есть две спальни, гостиная, комната отдыха и терраса. В квартире есть две спальни, гостиная, комната отдыха и терраса.
Автор: Новости «Квадратъ»

12:22 / 1 апреля 2013

Обновлено:

05:28 / 1 апреля 2013

Пятикомнатная квартира актера в Грозном находится на 27 этаже 40-этажного здания.

Эксперты оценили стоимость жилья французского актера и винодела Жерара Депардье, которое ему подарили власти Чечни во время визита звезды в республику.

Пятикомнатная квартира актера в Грозном занимает два яруса. Она расположена на 27 этаже 40-этажного здания, вид из которого открывается на берег реки Сунжи и президентскую резиденцию.  В квартире, где потолки достигают 3,3 метра,  есть две спальни, гостиная, комната отдыха и терраса. При этом внутренней отделки в квартире нет – сейчас там голые бетонные стены. Стоимость этой квартиры составляет 15 миллионов рублей.

Такая высокая стоимость жилья объясняется тем, что на крыше высотного дома расположена вертолетная площадка, а сама квартира обеспечена собственной автономной электростанцией. Дом обеспечен круглосуточной охраной. Стоимость этой услуги для жильцов составляет 150 тыс. рублей в год.

Отметим, что самые шикарные королевские апартаменты в столице Чечни можно приобрести за 5 миллионов рублей. За эту сумму квартира будет укомплектована мебелью из Италии, а также современной бытовой техникой.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Занимательная арифметика.
Если купюру в 1000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью жилья, которое можно купить на 1000 рублей в районе Зюзино Юго-Западного округа.

Еще анекдотов