Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / СК РФ будет добиваться ареста украинского олигарха Коломойского

СК РФ будет добиваться ареста украинского олигарха Коломойского

Игорь Коломойский. Автор фото: Николай Лысенко Игорь Коломойский. Автор фото: Николай Лысенко
Автор: Вячеслав Шпагин

13:59 / 26 июня 2014

Обновлено:

15:57 / 30 июня 2014

Игоря Коломойского могут схватить на Украине российские спецслужбы.

Напомним, российская правоохранительная система обвиняет Коломойского по целому ряду преступлений: убийства, похищения людей, применение запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов. Все эти деяния Коломойский совершил за время кризиса на востоке Украины с помощью своих многочисленных подручных и личной армии. В отношении Коломойского в России возбуждено уголовное дело.

Выясняется, что российские обвинения – вовсе не пустой звук, как можно было бы подумать, исходя из того, что Коломойский находится на Украине, вне досягаемости от российских силовиков. Сегодня официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что ведомство будет добиваться санкции на арест Коломойского. После этого в дело вступят службы, которым по силам будет достать Коломойского и на Украине.

«Как только суд примет решение об избрании меры пресечения Коломойскому, Следственный комитет даст необходимые поручения соответствующим правоохранительным органам о незамедлительном установлении местонахождения обвиняемого и заключении его под стражу», - цитирует Маркина РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
26 июня в 15:46
Ссылка
А кто даст такую санкцию? Порошенок? Ну-ну...
Ответить
Alter Ego
26 июня в 15:52
Ссылка
Американцы и изралитяне такое делали и не раз. Так что все нормалек. А поскольку власти Украины плюют на все интересы Украины только личный страх заставит их перестать совершать преступления.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Рекламный слоган застройщика:
У этого района огромные перспективы, мы планируем строить здесь дома бесконечно!

Еще анекдотов