Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Сирийская республика отрицает инцидент с российским самолетом

Сирийская республика отрицает инцидент с российским самолетом

Сирийская республика отрицает инцидент с российским самолетом Сирийская республика отрицает инцидент с российским самолетом
Автор: Юлия Чайка

20:03 / 1 мая 2013

Обновлено:

13:26 / 1 мая 2013

Официальный Дамаск сообщил, что экипаж российского пассажирского лайнера, следовавшего из Египта в Казань, не заявлял сирийским диспетчерам о внештатной ситуации.

Командир экипажа только попросил разрешение подняться выше.

"Центр управления полетами информирует пилотов и ведомство той страны, в которую направляется рейс, о возникновении экстренной ситуации. Однако в случае с российским самолетом этого не произошло. Сирийские радары также ничего не показали", - сообщил агентству САНА источник в Главном управлении Сирии по вопросам гражданской авиации.

Ранее агентство ИТАР-ТАСС сообщало, что авиалайнер компании "НордВинд Эйрлайнс" 29 апреля подвергся угрозе ракетного обстрела в воздушном пространстве Сирии. После этого случая Росавиация для обеспечения безопасности российских граждан направило запрет на использование воздушного пространства Сирии.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Твоя машина вторую неделю стоит у подъезда, она что, сломалась?
– Нет, просто хорошо её поставил, боюсь: уеду – займут!

Еще анекдотов