Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Силы самообороны Донбасса были атакованы вооружёнными людьми

Силы самообороны Донбасса были атакованы вооружёнными людьми

Блок-пост в Славянске после нападения боевиков. Скриншот сайта lifenews.ru Блок-пост в Славянске после нападения боевиков. Скриншот сайта lifenews.ru
Автор: Вячеслав Шпагин

10:22 / 24 апреля 2014

Обновлено:

09:24 / 24 апреля 2014

Протестующие в Славянске заявили о убитых и раненых в ходе обстрела мобильной группы ополченцев.

Происшествие в мятежном Славянске случилось утром четверга. Силы самообороны Донбасса получили сообщение о том, что в окрестностях города обнаружена вооружённая группа людей. Когда для проверки этой информации прибыла мобильная группа ополченцев, то по ним начали стрелять из лесополосы.

«Минут 40 назад на автодороге по направлению от Славянска на Славяногорск была обнаружена группа вооруженных людей. С блокпоста "Комбикормочный" туда выдвинулась мобильная группа. Однако из лесополосы по ней открыли огонь. По нашим данным, один человек получил ранения, еще один убит», - приводит сообщение штаба самообороны Славянска «Интерфакс».

Сейчас окрестности места происшествия прочёсываются. Нападавших ищут. Тем не менее, официального подтверждения данного инцидента нет.

Напомним, Славянск не первый раз за последние дни становится мишенью для атак. В ночь на воскресенье, 20 апреля 2014 года, в городе Славянск Донецкой области Украины члены организации «Правый сектор» совершили нападение на блок-пост. Погибло пять человек.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сдаю уютную комнату. Центр города, окна во двор, укреплённые двери и окна. Хорошие соседи, охрана, трёхразовое питание. Прогулки два раза в день.

Еще анекдотов