Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Сикорский: я не говорил, что Путин предлагал разделить Украину

Сикорский: я не говорил, что Путин предлагал разделить Украину

Автор: Полина Виноградова

12:14 / 21 октября 2014

Обновлено:

11:57 / 21 октября 2014

Польский политик открестился от своих слов и заявил, что его неправильно поняли.

Бывший министр иностранных дел Польши и действующий спикер сейма республики Радослав Сикорский заявил, что часть его высказываний в интервью американскому изданию «Политико» (Politico) была неверно интерпретирована. А именно: была искажена та часть его высказываний, где он якобы сообщил о предложении президента России Владимира Путина разделить Украину между РФ и Польшей. Об этом сообщает «ТАСС».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее иронически прокомментировал статью о предложении Путина разделить Украину и назвал её «клюквой».

Издание «Политико» в интервью с Сикорским написало, что он рассказал: в 2008 году Владимир Путин предлагал премьер-министру Польши Дональду Туску разделить территорию Украины.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
27 ноября в 18:56
Ссылка
Тот друг из Польши слышал звон, да не попал где он. Коль всех прослушивыают, то он мог слышать,что здравомыслящие люди в Украине, России и Белоруссии договариваются об объединении. Фашистов поместить туда, где им место. Было бы здорово, как раньше, и Крым, и Донбасс и ваш, и наш. Наш газ и ваш, и наш.. И живём по братски, делясь всем и уважая друг друга, как и раньше. И никто никого не убивает, все заняты работой, созиданием..
Ответить
Alter Ego
27 ноября в 18:57
Ссылка
И Обаме с Евросоюзом утрём нос, чтобы не совал его туда, куда не просят. А мы - единый народ, чтобы там не предпринимали фашисты и их приспешники. Мы любим Украину, их песни, их танцы, как и Белоруссию. . ВОТ.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Счастливый брак – это когда смотришь на проходящего мимо Джорджа Клуни и думаешь: какая клёвая куртка, надо бы мужу такую купить!

Еще анекдотов