Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Шахтеры Донбасса дали Киеву 2 дня на завершение спецоперации

Шахтеры Донбасса дали Киеву 2 дня на завершение спецоперации

Шахтеры во время шествия в Донецке, которые выступили за прекращение на востоке Украины спецоперации силовиков и требуют расследования гибели людей в Одессе. Автор фото: Шахтеры во время шествия в Донецке, которые выступили за прекращение на востоке Украины спецоперации силовиков и требуют расследования гибели людей в Одессе. Автор фото:
Автор: Юлия Чайка

19:25 / 18 июня 2014

Обновлено:

18:48 / 18 июня 2014

Шахтеры региона пообещали взять в руки оружие, если официальный Киев не прекратит спецоперацию в регионе в течение 48 часов.

Соответствующее заявление горняки сделали в ходе митинга против военной операции.

«Шахтеры дают 2 суток на прекращение так называемой антитеррористической операции. Если этого не случится, они берут в руки оружие», — заявил министр горнодобывающей промышленности ДНР Константин Кузнецов. По его словам, после истечения указанного срока, шахтёры возьмут в руки оружие для защиты своей земли и семей.

Глава правительства Донецкой народной республики Александр Бородай подчеркнул, что для жителей ДНР происходящее – это «отечественная война», передаёт Вести.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
19 июня в 08:49
Ссылка
Что вы пизди*е, какие шахтеры Донбасса? Да шахтеры Донбасса мочят русскую тварь - оккупантов. Созданы несколько батальонов исключительно из шахтеров Донецка, Луганска, Краматорска, которые воюют, бьют врагов на своей Донбасской земле. А вы пишите хер*ю. Ни один шахтер не поддержал оккупантов - пидор*в. Смерть врагам! Слава Украине! Слава Герочям!
Ответить
Alter Ego
19 июня в 11:38
Ссылка
"Героч" - от слова героин? И в слове САЛО хронически делаешь ошибку - добавляешь лишнюю букву! Эх, ты, "храмотей" диванный!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Если долго смотреть на женщину, она обязательно достанет зеркальце.

Еще анекдотов